Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
20.11.2007, 15:55
mfnaar, Вырезать слова или музыку (оторвать) так просто ни как нельзя. Есть конечно высокостудийные фрматы, где многопотоковая музыка, но обработать такие файлы можно будет тока теми прогами, которыми собственно говоря и делали.
Вы же, я так понимаю, хотите оторвать из файла типа "мп3" или "вав" или "вмв" или ещё чего подобного - нет. Теоритически это возможно, т.к. такие файлы представленны зачастую стерио-архитектурой, т.е. двумя дорожками, где на одной дорожке один поток,на другой - соответственно другой. Но они выступают для одновременного воспроизведения звуков, т.е. на левый и на првый канал. Ведь никто не будет ставить на левый канал музыку, а на правый чтиво. Это не будет звучать.
Есть же файлы, поддерживающие по 8 каналов (лично я создавал 12 каналов звука), но это уже не мп3 и не ему подобные даже и найти такие файлы проблематично.
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
Ну, если вас устраивает звучание при таком "подавлении голоса", то это можно сделать практически в любом звуковом редакторе.
Инвертируется фаза одного канала и он микшируется со вторым.
Существуют ли программы - редакторы . которыми можно "вырезать" соло или речь из музыкального файла - вставляемого как муз.фон в студию
Фактически нет! Но в Adobe Audition есть много фильтров, при помощи которых можно задавить голос, а затем при помощи эквалайзера, в зависимости от того что получилось - можно подогнать частоты, близкие к оригиналу.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
cel 2800. hdd 120+160, ram 1 g , win xp SP2, studij 10.7
Фото/видео:
Фото: Samsung S500 ; OLYMPUS C-370
22.11.2007, 12:09
Цитата:
Сообщение от Nike
Зачем такие сложности? Есть же готовые минусовки!
Знаю что есть, а вот челу надо минусовки татарской эстрады , меня озадачил , ищу пути решения(хотя ответы предвидел), в студии писаться или купить минусовки ему средства не позволяют пока
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!