pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Miteok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 - 20.11.2007, 14:05

Доброго времени суток.

В прошлом году купил себе камкодер sony dcr-sr100.
Камера мне показалась хорошей. Он содержит винт на 30 г.
камера кодирует сразу в MPEG2 и пишет звук в dolby 5.1
Пишет звук вроде чесно в 6 каналов.
Хорошо это или прохо - пока опустим...

Теперь собсвенно вопрос. Мне нужно найти такой продукт который:
-Работал бы сразу с MPEG2 (а не переконвертировал его в промежуточный формат при импорте, а потом обратно в MPEG2 -> DVD).

-При импорте умел бы сразу раскладывать звук на 6 каналов. И при
необходимости я смог бы поправить звуковую панорамку и потом слить это всё обратно в AC3. (Я слышал что новая студия 11, liquid 7 или sony vegas 8 умеют это делать, но при дополнительной покупке кодека Dolby encode/decode 5.1)

-У меня куча библиотек smartsound, поэтому хотелось бы использовать
продукты от пиннакле (studio, Liquid)
Умеют ли они это делать? С Liquid я не работал, но студия мне нравится
своей простотой. Судя по форумам студия всегда переконвертирует материал кодированный в MPEG2 в DV. А в Liquid 7 у меня не получалось сразу при импорте автоматом разложить звук на 6 дорожен. он упорно делал 2 (Dolby stereo).

Вообщем если есть продукты которые умеют это?
Очень прошу ответить обстоятельно.

Кусочек видео, которое делает камера выкладываю на рапиде:
http://rapidshare.com/files/69923154/M2U00300.MPG.html
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Miteok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 14:12

Странно что никто не отвечает.
Наверно слишком много прошу или попросту нет таких продуктов...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 14:53

Не конвертирует студия МП2 в ДВ. А smartsound есть и для Ликвида и для Премьера.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Miteok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2007, 09:40

СТудия 11 или liquid7 импортирует звук 5.1?
Конечно в аннотациях к продуктам сказано, что импортирует оба продукта.
Но кто то пробовал реально это делать?
И главное с этим работать потом?

Мои жалкие попытки сделать это ни к чему не привели...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 10:06

Miteok, Эта тема про 5.1 обсуждается здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

посмотри пост №6
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 9 24.05.2017 11:44
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка