pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Miteok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Импорт видеоконтента с камеры sony dcr-sr100 - 20.11.2007, 14:05

Доброго времени суток.

В прошлом году купил себе камкодер sony dcr-sr100.
Камера мне показалась хорошей. Он содержит винт на 30 г.
камера кодирует сразу в MPEG2 и пишет звук в dolby 5.1
Пишет звук вроде чесно в 6 каналов.
Хорошо это или прохо - пока опустим...

Теперь собсвенно вопрос. Мне нужно найти такой продукт который:
-Работал бы сразу с MPEG2 (а не переконвертировал его в промежуточный формат при импорте, а потом обратно в MPEG2 -> DVD).

-При импорте умел бы сразу раскладывать звук на 6 каналов. И при
необходимости я смог бы поправить звуковую панорамку и потом слить это всё обратно в AC3. (Я слышал что новая студия 11, liquid 7 или sony vegas 8 умеют это делать, но при дополнительной покупке кодека Dolby encode/decode 5.1)

-У меня куча библиотек smartsound, поэтому хотелось бы использовать
продукты от пиннакле (studio, Liquid)
Умеют ли они это делать? С Liquid я не работал, но студия мне нравится
своей простотой. Судя по форумам студия всегда переконвертирует материал кодированный в MPEG2 в DV. А в Liquid 7 у меня не получалось сразу при импорте автоматом разложить звук на 6 дорожен. он упорно делал 2 (Dolby stereo).

Вообщем если есть продукты которые умеют это?
Очень прошу ответить обстоятельно.

Кусочек видео, которое делает камера выкладываю на рапиде:
http://rapidshare.com/files/69923154/M2U00300.MPG.html
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Miteok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 14:12

Странно что никто не отвечает.
Наверно слишком много прошу или попросту нет таких продуктов...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 14:53

Не конвертирует студия МП2 в ДВ. А smartsound есть и для Ликвида и для Премьера.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Miteok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2007, 09:40

СТудия 11 или liquid7 импортирует звук 5.1?
Конечно в аннотациях к продуктам сказано, что импортирует оба продукта.
Но кто то пробовал реально это делать?
И главное с этим работать потом?

Мои жалкие попытки сделать это ни к чему не привели...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,388
Благодарностей: 8284
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 10:06

Miteok, Эта тема про 5.1 обсуждается здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

посмотри пост №6
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камеры со сквозным каналом Доктор ВОВАН Видеокамеры 13 01.06.2020 21:10
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка