pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
gav158
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Canopus ProCoder проблема установки - 21.11.2007, 21:17

не хочет ставиться
как скачанный с сайта и уже русифицированный и ломаный
ставиться английский, ломается... ругается на библиотеку, но работает...
русификация его неполучается...
с конечном итоге выдает всегда отдно и то же сообщение
см. файл.
Изображения
Тип файла: jpg РС2.jpg (17.0 Кб, 27 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 21:22

Там установка идёт в три этапа! Все ли файлы есть?
1. Сам ProCoder
2. Crack
3. русификатор


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
gav158
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 21:25

там плохо видно
вот ещё картинка
Изображения
Тип файла: jpg сообщение.JPG (29.1 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg РС1.jpg (43.7 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
gav158
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 21:28

есть все файлы
все как по инструкции ...
бывает русификатор ругается тип неоригинальный файл ... хасп так вообще не помогает
а если ставить неломаный ... русификатор запускается(оба файла) .. но потом все равно это ошибка ... см пост выше

Добавлено через 1 минуту
если стоит анг .. то все равно ругается ... и вроде как на файлы из этой папки или подобные им C:\Program Files\Common Files\Canopus Shared\ProCoder 2\Kernel\

Последний раз редактировалось gav158; 21.11.2007 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 21:30

Вот инструкция:
Не перезагружаясь, запустить HASP эмулятор
(Canopus ProCoder v.2.04.02.00-HASP-Emulator.exe)
Рекомендация установить Apple QuickTime Pro 6 или 7.

1) Запустить CanopusProCoderRus_2_04_02_patch.exe
2) А затем CMLKRNL_patch.exe
3) Патчи создают в процессе русификации директорию отката
PatchWise.bak, где сохраняются оригинальные файлы.
Так что, если русификация не понравится, можно восстановить
англоязычную версию, переписав файлы из этой директории.

Crack папка содержит сами файлы и архив, так вот нужно файлы затолкнуть в папку с установленной прогой, а потом туда же распокавать архив!

А лучше найти CanopusProCoder v3.00.50


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
gav158
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.11.2007, 21:33

все по этой инструкции делалось

Добавлено через 1 минуту
подскажи где качнуть

Последний раз редактировалось gav158; 21.11.2007 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 21:35

По 3 версии
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Маклауд; 21.11.2007 в 23:02. Причина: ... исправлена ссылка ...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 12:42

Ветка про Канупус, тема про вер. 2.0.4., там на каждой странице пост от Доктора - с самой работоспособной версией одним файлом...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2007, 00:33

А Квик Тайм у тя установлен? без квик тайма никак!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 18:20

Проблема с установкой ProCoder (3 версия). Требует права администратора, но пользователь и так уже администратор и просто под пользователем с админскими правами, все равно ругается.
Кто сталкивался?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Canopus ProCoder 2 звук фанфар videoman Canopus 2 30.10.2007 03:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка