Помогите перекодировать файл 1400Мб, чтобы получился DVD +++
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Помогите перекодировать файл 1400Мб, чтобы получился DVD +++ -
05.12.2007, 18:26
Есть файл весит 2,2 Гб, хочу сделать DVD, как с ним быть? Либо резать попалам, либо пробовать вытащить из него звуковую дорожку, и пережать только видео? ПОМОГИТЕ
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
06.12.2007, 10:45
Djugashvili, как я понял у Вас есть фильм и Вы хотите его глянуть на простом ДВД-плеере.
Зачем мучать себя лишними прогами. Воспользуйтесь обыкновенным NERO, в нем прога неро-вижион в ней создать совй ДВД...тока пишите для начала на образ, а далее образ пишите на балванку на низкой скорости.
В итоге и ваши 2 часа влезут на 1 ДВД и на плеере читаться будет и качество не особо уж так и измениться...
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Djugashvili есть замечательная прога ConvertXToDVD , она делает папку VIDEO_TS из ави, дивХ и прочего. если не сможете сами найти - стучитесь в личку, пришлю
Я бы развернул для начала сам файл в ДВ. Можно Канопусом, можно Дабом (к последнему есть фильтры деблокинга). А там - в Студию и ваять ДВД. На два проекта (два диска). А может и на 1 - надо посмотреть, что там из DivX вылезет...
Nero Vision не интересна, в ней меню получается совсем некрасивое, ConvertXToDVD с этой прогой вообще не сталкивался, пробовал делать ДВД Canopusом и ReelDVD, все замечательно получается, но только если Канопусом кодировать этот файл в MPEG2 DVD PAL, то он получается намного больше чем 4,7Гб... в 8 версии неро очень даже красивые меню, поставте 8.03 полную там все есть.
а так пользуйтесь прогаммой convertXtoDVD, просто и качественно. kiv67
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
07.12.2007, 11:05
Каонпусом можно закодировать так, что два твоих фильма влезут на один диск. Всё зависит от настроек. Ставьте двухпроходное кодирование, уменьшайте битрейд - и всё влезет. Может даже уменьшить разрешение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!