Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Добрый вечер,
Пытаюсь открыть в pinnacle studio 10.7 файл с расширени .mov . ПО выдаёт сообщение требуется ключ активации MPEG-4 Encoding . Как то можно решить эту проблемму?
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
08.12.2007, 01:45
мов тоже студия10-11 открывает, но типа подвисает. /нужна указать все файлы/Подвисает из-за того, что нет звука, если мовик со звуком МОМЕНТАЛЬНО откроет.
Ганджо вам написал, что нужны пикси. Качаете с этого сайта и распаковываете, но помним, что пикси по умолчанию ставятся на диск С, и если у вас студия или винда на другом диске, то при пикселизации :) меняем буковку С на ту, что вам нужно
Всем спасибо, получилось.
Ещё , если не сложно дайте ссылку на обсуждение, сравнение студии 10 и 11.
На официальном сайте не увидел обновления с 10 до 11 . Это означает , что необходимо деинсталировать 10 и по новой ставить 11?
Да, причем желательно это сделать с переустановкой системы...
Сравнивать их по сути бесполезно. После выхода 11 нет необходимости иметь 10. Многое вылечено, функиональноть ничуть не меньше...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
UserAlex, у АМТ есть файлы по удалению и установке 10-ки. То же самое - для 11-й. Я систему не переустанавливал года 3, со времен 9-ки все работает как было. Хотя, говорят, рациональнее "чистить" раз в полгода...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!