Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ADM Phenom 9550 Quad-Core Processor 2.20, RAM 3,25Gb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle studio Ultimate 12
30.07.2009, 00:59
У меня к Вам вопрос. Но не могу в Boris Red открыть видеофайл. Когда вставляю файл MPG, то он виден как просто черный экран, изображения нет. Я пробовала вставлять AVI, вставляются, но не все (далеко не все, на сегодняшний день только один AVI файл я смогла туда вставить). А в большинстве случаев при попытке вставить видео в программу она выдает ошибку - A valid codec could not be found to decode this file. Что же это означает? Я понимаю, что проблема вся в кодеках, а не в программе. Ведь такая программа должна работать с любым видеофайлом. Мне какие то кодаки устанавливать нужно что-ли? Если да, то какие? Помогите пожалуйста. Я просто не знаю что делать.
katrinleo, у Бориса могут быть проблемы даже с Вашей видеокартой ( которую, кстати, Вы не указали в Вашей конфигурации компа). Если Радеон - то могут быть проблемы с OpenGL, с картами от nVidia вроде все нормально.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ADM Phenom 9550 Quad-Core Processor 2.20, RAM 3,25Gb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle studio Ultimate 12
31.07.2009, 09:40
Хорошо, я попробую скачать по Вашей ссылке, но там наверное нужен будет ключ?
Добавлено через 10 часов 17 минут
Lord Video, я скачала 3 архива по Вашей ссылке, мне выдает ошибку при распаковке архива - ! BRED43.part1.rar: Ошибка CRC в BRED43\BRED43\BorisRED4.3.3WinTNB.exe, файл повреждён
Что делать? помогите
Последний раз редактировалось katrinleo; 31.07.2009 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
01.08.2009, 00:49
А еще лучше переведите все видео файлы в DV AVI. Тогда не будет проблем с кодеками, как в вашем случае "A valid codec could not be found to decode this filе".
ЗЫ... Если программа позиционируется как проф, то это не значит что она будет всё сьедать. У проф свои стандарты, и они их категорически придерживаются.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
выдает ошибку при распаковке архива - ! BRED43.part1.rar: Ошибка CRC в BRED43\BRED43\BorisRED4.3.3WinTNB.exe, файл повреждён
Это уже проблема, которую тоже нужно изучать. С интернетом всякое бывает. Выход такой: если открываете архиватором Winrar"ом - то там вверху есть кнопочка "Восстановить архив". Винрар находит причину и делает восстановку архива, при этом создается в папке новый архивный файл, при разархивации потом указываете путь к нему. Только битый архив при этом выведите куда нибудь в другое место ( на всякий случай - не удаляя) Должно все получиться.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel® G35 Express Chipset, оперативка 2 Gb?, Intel® Core™2 Quad Processor Q6600, NVIDIA® GeForce® 9600 GSO (384 Mb) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12, Adobe Photoshop CS4
Фото/видео:
Фото: PENTAX 10 Видео: SONY TRV-480E
29.09.2009, 19:47
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Это уже проблема, которую тоже нужно изучать. С интернетом всякое бывает. Выход такой: если открываете архиватором Winrar"ом - то там вверху есть кнопочка "Восстановить архив". Винрар находит причину и делает восстановку архива, при этом создается в папке новый архивный файл, при разархивации потом указываете путь к нему. Только битый архив при этом выведите куда нибудь в другое место ( на всякий случай - не удаляя) Должно все получиться.
Я исправил ошибку простым способом - 2 клика на каждом архиве отдельно, использую "восстановление архива ". После восстановления все работает.
Этот участник поблагодарил(а) kazachyok за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!