pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 08:28

Если колупаться с рэдом лучше уходить на канопус
заставьте себя потом сами себе спасибо скажете и забудете о студии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 00:59

У меня к Вам вопрос. Но не могу в Boris Red открыть видеофайл. Когда вставляю файл MPG, то он виден как просто черный экран, изображения нет. Я пробовала вставлять AVI, вставляются, но не все (далеко не все, на сегодняшний день только один AVI файл я смогла туда вставить). А в большинстве случаев при попытке вставить видео в программу она выдает ошибку - A valid codec could not be found to decode this file. Что же это означает? Я понимаю, что проблема вся в кодеках, а не в программе. Ведь такая программа должна работать с любым видеофайлом. Мне какие то кодаки устанавливать нужно что-ли? Если да, то какие? Помогите пожалуйста. Я просто не знаю что делать.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 01:14

katrinleo, у Бориса могут быть проблемы даже с Вашей видеокартой ( которую, кстати, Вы не указали в Вашей конфигурации компа). Если Радеон - то могут быть проблемы с OpenGL, с картами от nVidia вроде все нормально.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 14:24

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
katrinleo, с картами от nVidia вроде все нормально.
У меня как раз такая, но проблемы все равно. Не оставляйте мою проблему без внимания, пожалуйста подскажите что делать. Нужно очень срочно
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 15:18

Для начала можно посоветовать просто переустановить программу или скачать по новой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

рабочую версию программы Boris Red 4.3.3 и установить. Должно все работать.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 09:40

Хорошо, я попробую скачать по Вашей ссылке, но там наверное нужен будет ключ?

Добавлено через 10 часов 17 минут
Lord Video, я скачала 3 архива по Вашей ссылке, мне выдает ошибку при распаковке архива - ! BRED43.part1.rar: Ошибка CRC в BRED43\BRED43\BorisRED4.3.3WinTNB.exe, файл повреждён
Что делать? помогите

Последний раз редактировалось katrinleo; 31.07.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2009, 00:49

А еще лучше переведите все видео файлы в DV AVI. Тогда не будет проблем с кодеками, как в вашем случае "A valid codec could not be found to decode this filе".

ЗЫ... Если программа позиционируется как проф, то это не значит что она будет всё сьедать. У проф свои стандарты, и они их категорически придерживаются.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 11:05

Цитата:
Сообщение от katrinleo Посмотреть сообщение
выдает ошибку при распаковке архива - ! BRED43.part1.rar: Ошибка CRC в BRED43\BRED43\BorisRED4.3.3WinTNB.exe, файл повреждён
Это уже проблема, которую тоже нужно изучать. С интернетом всякое бывает. Выход такой: если открываете архиватором Winrar"ом - то там вверху есть кнопочка "Восстановить архив". Винрар находит причину и делает восстановку архива, при этом создается в папке новый архивный файл, при разархивации потом указываете путь к нему. Только битый архив при этом выведите куда нибудь в другое место ( на всякий случай - не удаляя) Должно все получиться.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kazachyok
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 19:47

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Это уже проблема, которую тоже нужно изучать. С интернетом всякое бывает. Выход такой: если открываете архиватором Winrar"ом - то там вверху есть кнопочка "Восстановить архив". Винрар находит причину и делает восстановку архива, при этом создается в папке новый архивный файл, при разархивации потом указываете путь к нему. Только битый архив при этом выведите куда нибудь в другое место ( на всякий случай - не удаляя) Должно все получиться.
Я исправил ошибку простым способом - 2 клика на каждом архиве отдельно, использую "восстановление архива ". После восстановления все работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kazachyok за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris RED 4 bref ПО от остальных производителей 231 16.03.2016 11:11
Boris Aleshka "Лекарства" 6 10.04.2007 11:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка