Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
Кто нибудь кодирует свои фильмы и как ? -
24.12.2007, 23:50
Уважаемые профи , подскажите пожалуйста как Вы защищаете свои созданные фильмы ( если это необходимо ) , и кодируете фильмы , чтобы они не поддавались копированию .
Yukas70Sony HVR-HD1000E
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Yukos70 за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
25.12.2007, 00:58
Я не профи, но попытаюсь...
Короче вобще закодировать так просто диск нельзя. Вернее можно, но только от слабознающих пользователей... А вернее даже начинающий пользыватель, воспользующийся поиском по рунету, с лёгкостью найдёт решение для взлома такого диска. Как быполучается, что только неро не сможет скопировать данный диск, а куча других прог всёе остануться на это быть способными....
Защитить диск возможно только при принудительном аккуратном его физическом повреждении. Иными словами если знать где пацарапать, то и диск читатьсябудет, и копию с него нельзя будет сделать. Т.е. это самый надёжный способ, хотя найдуться парни которые и это обойдут...
____
Стоп! Я недапонял... как ? типа файлы чтоли закадировать? непонимаю смысла тогда... если Вы этот файл комуто дадите, то его полюбому скопируют, а если он храниться у Вас на компе - так на это есть тысяци кодировщиков и будь то док-файл будь то видео файл разница для этих прог нет...
____
Если же речь идёт всёже о дисках - то либо защита прогами, но тока от детей, либо надёжная защита. но тока с применением "царапанья"
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
25.12.2007, 01:08
Фух....))) Yukos70, кодировать кино, это значит применить кодек.. но не как не кодировать "шифровальщиком"... Кодируем в мпег...мпег2, дивХ... и т.д. Будте внимательней.. А вот лучшая защита от копирования, это - ваш логотип.
Да конечно!
Любая копия это вопрос времени.
Согласен на 100%.
Вопрос в кто будет копировать.....если человек неопытный и кромен неро ничего не знает, тогда все просто.А в другом случае никакая защита не поможет)))
ИМХО конечно!!!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
25.12.2007, 07:22
А мне попадались. Старфорс я так и не смог взломать.... На игрушке Сталкер.
Точнее копировать диск ничего не препятствует, но вот программа все равно не запускается :(
Защитить диск возможно только при принудительном аккуратном его физическом повреждении. Иными словами если знать где пацарапать, то и диск читатьсябудет, и копию с него нельзя будет сделать. Т.е. это самый надёжный способ, хотя найдуться парни которые и это обойдут...
Если же речь идёт всёже о дисках - то либо защита прогами, но тока от детей, либо надёжная защита. но тока с применением "царапанья"
Это для меня новость... а тот кто поцарапал,сможет его скопировать???? Если нет,то зачем нужна такая "кодировка"??? СМЫСЛ???
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Nike
Вы хоть раз не смогли скопировать какой-нибудь диск? Мне,например, такие диски ещё не попадались!
Поверь,мне попался...на четвертом разделе выходила ошибка (на диске никаких царапин,комп читал его без проблем,а мой ДВД плеер его не смог запустить...)короче,скопировал я ему диск без четвертого раздела (скопированый диск стал читаемым на моем плеере ДВД)и отправил туда,где ему записали этот диск.
Последний раз редактировалось oper67; 25.12.2007 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, так это же никакая не защита, а просто плохо записаный диск. Глюк. Случайность. Это раз.
Второе и главное в этом случае то, что комп читает, а DVD-плеер нет. Надо бы, чтоб наоборот было, как минимум, а по хорошему читаться должно везде. Не должно копироваться. А такого пока не придумано.
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
26.12.2007, 00:37
oper67, а смысл царапанья прямой! Если надо защитить диск, то прогами эта сделать нереально. А когда у тебя заказывают выпускной на 40 копий, где ты берёш по 10$ за копию, то когда у тебя вдруг 20 человек отпадает - мол хотят перекопировать у других, то тогда ты оставляеш у себя оригинал, а все те 40 дисков царапаеш в нужном месте и никто воще ни как те дискочки не копирнёт.
А если ненравиться смысл, то забудтьте об зазите диска. Т.к. если бы появилась идея защитить диск на програмном уровне и такие как мы об этом знали, то нашёлся бы хоть одни, кто нашёл бы и выход с этой защиты и позже весь рунет бы трещал про то как вздломать свежую защиту диска. А те парни которые кодируют лицивизионные игровые диски - имеют патент на спец прогу для кодирования и об этойпроге врядле мы простые смертные когда узнаем, т.к. если узнаем то полетят головы и деньги крутых дядь.
Это не ИМХО - это факт!
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Athlon +1800 RAM 2Gb Win XP SP2, Pinnacle Studio 10
26.12.2007, 00:58
А поделись опытом, мне как раз идея царапины очень нравиться, где и как надо царапать??
Просто действительно, пару раз сталкивался с такими дисками и в лучшем случае приходилось какой-то частью фильма жертвовать, так как полностью скопировать такой диск не получалось!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!