pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw Очень медленно скачиваются фотографии (JPEG) с HV20 на комп по USB - 16.12.2008, 16:24

Скажите пожалуйста, чем может быть вызвана очень низкая скорость скачивания фотографий (JPEG) по USB на компьютер? Каждая фотография скачивается примерно 5!!! секунд. Карта памяти - Kingston SD 1GB. Камера - Canon HV20. Порт компьютера и кабель - исправны.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 02:39

Вначале эксплуатации флешки перед использованием ее надо отформатировать и потом время от времени тоже. Попробуйте сохранить фото и отформатировать флешку. И еще - может порт USB низкоскоростной? Также зависит от количества фоток и количества стирания-записи. У меня флешка на 2 Гб и все нормально.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 09:05

Ваши фотки в камере на чем хранятся? Если на флешке - наиболее рационально использовать кардридер (быстрее в разы), если на ХДД - вариантов нет, а скорость будет зависеть от скорости порта (лучше выдернуть все лишнее) и веса фоток...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 09:49

Я писал, что фотки в камере хранятся на карте памяти Kingston mini - 1GB, вот только скорость её не знаю, но думается, что даже с "медленной" карты скорость должна быть больше. Другое дело - порт камеры. Не знаю точно, но я считал, что на этом аппарате (HV20) должен быть USB 2.0 , а теперь сомневаться начал. Насчёт форматирования не помню, но ,вроде, камера сама предлагает отформатировать карту. Порт USB на компе ничем больше не занят. Применять кардридер можно, конечно, но ведь хочется напрямую, с камеры.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 14:00

Olsen, во-первых, когда "слив" содержимого происходит через камеру, то скорость в любом случае будет ниже, чем через USB - переходник (напр. кардридер);
во-вторых, зависит от "потрохов" флешки или карты памяти. У меня одна карта на 2 гига работает быстрее другой - 1 гиг (обе Kingston). Втыкаю в один и тот же разъем кардридера.
Терпите, ведь вы же не часто переносите информацию.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2008, 19:51

Производитель рекламирует скоростную флешку. А потом под тем же наименованием выпускет флэш меньшего объёма и с меееедленными мозгами. Сколько стоит Ваша флешка?.. ну и вот. А сколько весят фотографии? ну и вот ещё раз.
дешево - быстро не бывает.. с флешками..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 02:51

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Терпите, ведь вы же не часто переносите информацию.
Терпеть это наверно не проблема.. но все же,5 секунд для одного фото многовато...

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Вначале эксплуатации флешки перед использованием ее надо отформатировать
Это обязательно,а то можно в любой момент потерять все фоты.. у меня так было,с первого же раза..

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
и потом время от времени тоже
а это зачем? Через какое время его форматировать и как это делается?

Добавлено через 4 минуты
commar, моя флешка 2гига,стоит 430 руб.(1доллар=28руб.) а копирует одно фото (2-2,5мб) за пол секунды...

Последний раз редактировалось Сам пришел; 19.12.2008 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 13:19

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
а это зачем? Через какое время его форматировать и как это делается?
Ну вообще то это желательно, но не обязательно. Вы ведь на компе на жестких дисках делаете дефрагментацию - так и здесь - при многократной записи-стирании информация записыватся в первую попавшую свободную ячейку, файлы становятся фрагментироваными, появляется "мусор" а также и битые ячейки (это ведь железо) - на скорости сильно не заметно, но все же - вот для этого и желательно делать форматирование или дефрагментацию.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2008, 16:55

А как форматировать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 19:02

Ну так же как и в начале эксплуатации - сохраняете (Обязательно - стираются ВСЕ данные) на комп всю информацию, форматируете или камерой (см. инструкцию) или стандартными средствами Windows в FAT32.

Добавлено через 1 час 47 минут
Как раз в тему. Пользуюсь VISTA. Только что вставил флешку от коммуникатора через кардридер и Виста сразу обнаружила сбойные сектора на карте и предложила "просканировать и устранить проблемные сектора". Это сейчас она сейчас и делает. Так что иногда надо проверки делать во избежания потери информации. Но это автоматически в Висте, в XP вроде такого не встречал. Так что ручками можно.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 20.12.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медленно открывается последовательность TGA !!! pro_samogon Pinnacle Studio 9 13 17.09.2010 00:31
Как сжеч USB-порт!!! или USB приколы Vovanich Корзина 1 15.01.2009 20:16
Pinnacle 11 медленно работает на новом железе Serg-mgc Для новичков 16 13.06.2008 11:19
PSD-JPEG varug Цифровое фото 1 26.05.2006 23:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка