pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Медленно открывается последовательность TGA !!! - 06.08.2008, 00:08

Привет всем! Заметил ганж - в 11 студии последовательность TGA (разбитый мув по 1 секунде) открывается медленнее в 10 раз чем в 9 студии. И в 11 студии идёт фоновый прощёт над ним (зелень), а в 9-ке нет. Почему? не понятно? И чем лечить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 00:33

1. Сама 11 версия "кушает" не мало ресурсов в отличии от 9-ки, а если туда ещё и TGA-шников натолкать, то соответственно ещё дольше будет!
2. Отключи фоновый просчёт.
Если не поможет, то скорее всего надо будет сменить nvidia 8600 на Radeon.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 09:15

Попробуйте обновить Студию последним патчем. Мне помогло.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 10:29

Обновил патчем StudioPatch11_1_2_5231b_light.exe, сменил на АТI HD 2400 pro, даже в SLI режим включал так само медленно заганяет "тга", и комп вроде не в последних рядах стоит? может mov можно сразу открыть с альфаканалом не разбевая на последовательность тга?
спасибо за быстрые ответы!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 12:43

Почему же нельзя? Вот, один из способов, которым пользуюсь. Так сказать суммарное применение с форума. Для удобства работы качаем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И читаем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только в свойствах клипа выбираем в Special Effects- Play Rate - 200. Тогда скорость будет соответствовать оригигальной. Включаем Фоновый просчет с кодеком: Формат DV. Дальше все по плану. Получаем во временной папке проекта Студии файлы DIF и alp. Переименовываем одним именем, и в папочку, для следующих случаев. На-а-амного удобнее работы с TGA.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 13:09

Удобнее AVI без компрессии, но файлы будут большого веса.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 16:57

Чем удобнее некомпресс?
Вот DIF не больше чем объём секвенции TGA и на диске вместо сотен (иногда тысяч) файлов, всего два. Импорт несравненно быстрее. Работа как с любым видео (возможны все эффекты и переходы) ...
Вобщем плюсы DIF'а перетягивают некомпресс ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 17:27

1. Ну некомпресс хоть не маленький, зато один файл видео!
2. Делается в QuickTime, а DIF!?

Цитирую

ещё и Liquid тут нужен! Мне как-то не хочется его ставить! Всю систему перекрашивает.
Я, честно сказать, не делал в DIF. Может способ какой упустил ещё..?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 17:55

В том то и дело! Liquid не нужен. Все в Студии делаю. Новый проект, титр с эффектом Hollywood + MOV с Альфой, Фоновый просчет с кодеком: Формат DV, и в результате DIF и alp. Дело на пару минут.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (06.08.2008), lisi (22.12.2009), Nike (06.08.2008), Slava-sks (19.02.2009)
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 18:20

Не требуется даже никаких фильтров в Студии:
1) Кладёте любой клипчик (можно титр и даже пустой) на первую видеодорожку
2) Берёте AVI-некомпресс с альфа-каналом и кладёте на вторую видеодорожку следом (встык) за клипом на первой дорожке.
3) Студия просчитывает этот некомпресс в DIF+ALP в своей папке RENDER.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (06.08.2008), commar (06.08.2008), dimm54 (10.06.2011), Nike (07.08.2008), Руслан-78 (25.09.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 11 медленно работает на новом железе Serg-mgc Для новичков 16 13.06.2008 11:19
Как перевести видео в TGA или TIF последовательность Alexandr 15 Для новичков 5 30.12.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка