pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Глюки TGA-последовательности - 17.09.2010, 20:17

Xотел спросить совета... у меня такая вот проблема напишу все по порядку:Сделал проэкт ,наложил эффекты в TGA-последовательности,все нормально все работает.Проэкт висит, я его еще не выводил. Начал делать новый проэкт. Накладываю теже эффекты в TGA-последовательности....... а они глючат.То есть их видно, но не четко , как бы прозрачности нет, не выделяются на общем фоне. как бы по понятне объяснить, но они как радугой идут.Но.... как только я вставляю встарый проэкт, ну первый что делал- все ок..Потом стер эти эффекты с компа, и по новому сделал в TGA-последовательности. Вставляю в новый - " кукиш",та же история. Вставляю в новый --- все в порядке. Потом взял и удалил в пинакле первый проект, Его уже нету, открываю второй--- таже ситуация. Не пойму в чем дело.... Перебил винду , установил все проги по новому, - все равно проблема осталась. В квике все стоит правильно, TGA -25- кадров 16.7 мил. цв. Кто что может подсказать???? Спасибо...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 23:14

То что спрашиваете, хорошо. Но задавая вопрос формулируйте пожалуйста правильно.
Например, что такое:
Цитата:
Сообщение от strateg69 Посмотреть сообщение
эффекты в TGA-последовательности
дальше, конфиг вашего компа незаполнен! Ведь из железа у вас в компе только процессор и оперативная память, а из софта пиннакл и премьер. Откуда нам знать, Что у вас за софт еще стоит и чем вы владеете.
Ну а теперь ответ на ваш вопрос, в расчете на мои знания.
Наложить TGA последовательность (если это тарга с альфой) в афтереффекте, он замечательно с этим справляется, или пережать в некомпрессированное AVI с альфаканалом, а потом использовать как футаж.
А по пиннаклу, при подобных манипуляциях стоило-бы папочку render почистить, и открыть проект.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт TGA последовательности в Edius bestamigo Canopus 5 30.01.2008 22:52
В какой последовательности установить эти проги Oberston Для новичков 5 29.01.2008 17:47
Микшируем TGA – поледовательности IVG Приемы видео монтажа 0 20.10.2006 21:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка