pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2008, 18:13

Nike, в 9ке тоже лучше отключить фоновый просчет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
И в 11 студии идёт фоновый прощёт над ним (зелень), а в 9-ке нет.
У меня в 9ке есть зелень.. и так долго.. минута - за четыре примерно...

Последний раз редактировалось Сам пришел; 26.08.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2008, 14:21

Сам пришел, в 9-ке и 10-ке можно отключить ФП, Студия потом все сделает. В 11-й отключать НЕ рекомендуется (или рекомендуется делать его после завершения монтажа)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для electric0
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Пантикапей Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 23:13

А простой конвертор(программа) из MOV--->dif+alp существует?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 00:31

Нет, потому как это внутренний формат монтажек Avid и получить его можно "выдернув" файлы из внутренних папок программы, о которых, в принципе, пользователю и знать-то не надо. :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 11 медленно работает на новом железе Serg-mgc Для новичков 16 13.06.2008 11:19
Как перевести видео в TGA или TIF последовательность Alexandr 15 Для новичков 5 30.12.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка