pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Хочу к ноутбуку подключить комп .Как это сделать - 19.12.2008, 11:17

Хочу к ноутбуку подключить стационарный комп таким способом чтоб на экране ноутбука я видел то что делаю на стационарном компе.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 11:45

Посмотри тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 11:52

В таком случае я буду работать работать с расшареными файлами на другом компе. Я хочу использовать ноут в качестве монитора.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 12:02

как работает инет?
модем или кабель?
Если модем то
1. купи патчкорд (связующий кабель) компьютер-компьютер, либо можно обжать самому по схеме выше (последняя картинка) вставляешь в сетевые розетки и настраиваешь рабочую группы в свойствах компьютера и IP адрес в сетевых подключениях протокол tcp/ip
2. можно также воспользоваться wi-fi подключением для этого можно купить две карточки можно даже без точки доступа.
3 Блютуз подключение вставляешь, настраиваешь драйвера ищешь подключение все (принцип работы , как и сопряжение телефонов)только скорть меньше чем у кабедя и wi-fi

З.Ы. ноут как второй монитор? У ноута есть выход на 2 монитор а вот входа и спользования его как второй помоему нет, хотя наверное все завист от модели, но я таких не встречал


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 12:13

Попробую обьяснить. Я купил себе новый комп и пока не могу установить на него винду, а на старом у меня есть свадьба недоделанная. Монитор мне нужен как на новый комп(для установки винды) так и на старый комп. Чтоб в тоже время пока ставится винда я мог работать. А на работе есть ноут. Вот и вопрос подключить как-то ноут к стационарному компу чтоб на экране ноута видеть то что делаю на стационарном
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 12:16

Купи kvm-свич, который даст тебе возможность использовать два системных блока, но 1 монитор 1 мышь и одну клаву


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 15:26

Sasha1, зачем голову людям и себе морочить? "Пока ставится винда..." - сколько ж вы ее ставите-то, неужто неделю? Ее поставить - 3 часа с дровами, если последние имеются в наличии... Сделайте одно, переходите к другому...
Дурной пример подал человечеству Гай Юлий, занявшись в период кадрового голода одновременно 3-мя делами...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 18:10

Поставь Radmin 3.2
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 10:07

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Sasha1, зачем голову людям и себе морочить? "Пока ставится винда..." - сколько ж вы ее ставите-то, неужто неделю? Ее поставить - 3 часа с дровами, если последние имеются в наличии... Сделайте одно, переходите к другому...
Дурной пример подал человечеству Гай Юлий, занявшись в период кадрового голода одновременно 3-мя делами...
Если все нормально то винда ставится 2 часа а если ненормально то и месяц.
тут люди совета спрашивают а не конкурс устраивают на самый умный ответ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 11:47

Ну это форум и никто никому ничего не должен.
А по сути - да, поставьте радмин.
Или винду )))
И почему кстати у вас винда не ставится за заявленные 2 часа? И какие могут быть грабли на этом этапе? Железяки. на которые еще не написали дров? Или для которых их уже перестали писать? Ну тут либо есть либо нет. Чего целый месяц ловить?

Чегото я туплю: так на компе нет винды? И какая разница тогда чего к нему подключать? Операцуионку полюбому ставить надо, радмин непоможет на голом железе.

Есть винда, есть на старом, пардон.

Последний раз редактировалось Kirill01; 22.12.2008 в 12:12. Причина: Еще раз перечитал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать такой эффект drfanat Студия и все что с ней связано 55 18.01.2010 05:37
Хочу сделать DVD с двумя звуковыми дорожками Voha Корзина 12 06.10.2009 13:01
Хочу на черном фоне сделать белую роспись Natali_a Для новичков 4 09.06.2008 16:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка