Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 6000+,Asus M2NPV-VM, ram DDRII 3072, video pci-e RADEON X800 GTO, hdd sata II 640Gb х3 Win XP SP2, Pinnacle studio plus 9.3.5, 10.8
Фото/видео:
Видео: sony dcr-hc96
дефолтный кодек -
27.12.2007, 00:07
Доброго времени суток. Хочу сделать видео ролик, но проблема с выбором кодека. Подскажите пожалуйста аудио и видео кодек, который есть в чистой винде, чтоб без всяких дополнительных кодеков можно было просмотреть видео (со звуком).
З.Ы. и если не затруднит - название конвертера, который мог бы справиться с созданием такого ролика.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
29.12.2007, 15:36
mpeg-1 в чистой винде есть 100%. Я для офисов (где сидят чайники и не знают что такое кодеки и как их ставить) всегда делаю в mpeg-1 формате. Но в отличие от настроек по умолчанию (VCD с низким разрешением) делаю разрешение нормальное.
А по поводу mpeg-2 я был удивлен таким советом (в винд енет встроенного декомпрессора mpeg-2), но не стал вмешиваться, подумал что может я чего сам не знаю.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!