pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию кодек для Particle Illusion - 27.08.2007, 10:27

Здравствуйте!!!У меня Студио 11. Хочу выведенный файл с помощью студио 11 поставить в ParticleIllusion, но не получается. Посоветовали поменять кодек при выводе, Но есть проблемка, вхожу в настройки, а там сжатие стоит серым, т.е. я не могу поменять кодек. Подскажите пожалуйста как это сделать. И какой кодек для иллюжена наиболее эффективный. Если не рудно закиньте ссылку на этот кодек.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 10:48

drfanat, Выводите из студии в АВИ ДВ.. Сжатие ни какое не надо


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2007, 14:30

Извините конечно, это может быть и не в тему,но у меня такой вопрос: откуда взять и как поставить эммитеры в ParticleIllusion???Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2007, 14:51

Попробуй посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вообще для этого есть функция "Поиск"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Яша за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 18:53

В програме Illusion на диске С есть папка Emitter Libraries-там и находяться эмиттеры.При скачивании с инэта все они обычно запакованы в архвы, так вот после скачки распаковать и скопировать в папку с библиотекой програмы.А найти все эмиттеры можно на оф. сайте програмы,скачка на шару.

классный совет, а самое главное вовремя -всего два года спустя

Последний раз редактировалось AMT; 24.08.2009 в 00:56. Причина: добрый совет быть внимательнее и не засорять форум
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
particle illusion - нужна помощь l_maxim2000 Для новичков 38 02.05.2010 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка