Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
12.03.2010, 21:13
Ребята просто информация, может кому пригодится , у меня Canon 4500 й отработал 2 года я заправлял чернилами inctec ,родные картриджи , красил диски печатал этикетки все было нормально ровно 2 года , периодичность была разная специально не пропечатывал , т е пользовался по необходимости . Как то сразу начал полосить красный и черный цветной , глубокая очистка не помогала , замачивал отмачивал в общем мне так и не удалось его запустить , пробовал менять чернильницы с рабочего брал у друга , в общем как бы проблема в ПГ, буду добивать его уже до ручки на не требовательной печати . Купил Т50 епсон буду ставить капсюльную СНПЧ и чернила Jet line pro . Очень буду рад кому эта информация пригодится ... " 2года работал как часы , да был косяк в последнее время с печатью на дисках : выбивало какую то ошибку и просило перезапустить печать ....
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!