Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
У меня на работе стоит [Для просмотра данной ссылки нужно ] Всё работает, пашет, считает. Эйфория.
Но когда решил поставить дома, инсталлятор начал ругаться, что проц (у меня Athlon 2500+) не поддерживает SSE2, и в результате не поставил AfterEffect (он самый необходимый), PremierePro, Soundbooth. Я, соответственно окунулся в печаль.
Погуглил. На форумах нашел только упования на некий эмулятор [Для просмотра данной ссылки нужно ] Мол, только он такое может вылечить. Но разобраться в нем не смог.
Может кто-то что-то знает по этому поводу? Может есть какие-то другие средства?
P.S. Сменить софт не предлагать - в этом вся фишка - то, что стоит на работе, хотелось бы, чтоб стояло и дома.
P.P.S. Советовать заменить железо тоже ненадо. Я это 138 раз слышал...
А других вариантов и НЕТ !
Добавлено через 1 час 10 минут
кто здесь?!
---
Последний раз редактировалось bref; 18.01.2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.01.2008, 14:28
у меня Athlon 3200 на 939 сокете, никогда проблем небыло с установкой програм от Адобе...нет, один раз ругнулась когда хотел поставить доп.плагин для кодировки в МПЕГ2 (название не помню), как раз на счет потдержки SSE, так что выводы телайте сами, можно конечно и эмулятор поставить(если таковы имеються) но решение замены апаратной части програмным методом, результата могут и не дать или работать нестабильно (ИМХО)
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
18.01.2008, 22:50
Либо у вас битый процессор (проверяется любым синтетическим тестом), либо одно из двух. Во втором случае можно: а) полазить в биосе (вряд ли, но всё-таки); б) попробовать сделать откат системы (только учтите, что при откате удаляются все программы, установленные позже точки отката). Если и это не поможет, то единственный вариант - тот, который вы просили не предлагать (софт).
DualCore E2160/RAM 2×1.0GB/Asus P5B/ATI Radeon X1650 XT 256MB/HDDWD 80GB IDE/2хHDD Samsung 250Gb SATA2/LG L1932TQ/SONY TRV310E Windows XP SP2,Pinnacle Studio 15.0 Ultimate, Avid_Liquid_7.2_Full
18.01.2008, 22:56
Athlon 2500+ на сокете А и Athlon 3200 на 939 сокете - это две большие разницы. В первом нет SSE2 инструкуций. И в этом вся проблема. Поэтому я еще в первом посте ответил красными буквами других вариантов НЕТ ! кроме как замена проца.... со всемы вытекающими обстоятельствам.
P.S. Встречал в сети небольшую утилитку, которая позволяла устанавливать Adobe CS2(... и CS3) на Athlon 2500+. Все действительно устанавливалось..... но далеко не все работало.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!