pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для carabas
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 46
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию CS3 и поддержка SSE2 - 18.01.2008, 13:20

У меня на работе стоит [Для просмотра данной ссылки нужно ] Всё работает, пашет, считает. Эйфория.
Но когда решил поставить дома, инсталлятор начал ругаться, что проц (у меня Athlon 2500+) не поддерживает SSE2, и в результате не поставил AfterEffect (он самый необходимый), PremierePro, Soundbooth. Я, соответственно окунулся в печаль.
Погуглил. На форумах нашел только упования на некий эмулятор [Для просмотра данной ссылки нужно ] Мол, только он такое может вылечить. Но разобраться в нем не смог.
Может кто-то что-то знает по этому поводу? Может есть какие-то другие средства?

P.S. Сменить софт не предлагать - в этом вся фишка - то, что стоит на работе, хотелось бы, чтоб стояло и дома.
P.P.S. Советовать заменить железо тоже ненадо. Я это 138 раз слышал...

А других вариантов и НЕТ !

Добавлено через 1 час 10 минут
кто здесь?!


---

Последний раз редактировалось bref; 18.01.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 14:28

у меня Athlon 3200 на 939 сокете, никогда проблем небыло с установкой програм от Адобе...нет, один раз ругнулась когда хотел поставить доп.плагин для кодировки в МПЕГ2 (название не помню), как раз на счет потдержки SSE, так что выводы телайте сами, можно конечно и эмулятор поставить(если таковы имеються) но решение замены апаратной части програмным методом, результата могут и не дать или работать нестабильно (ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 15:08

Посоветовать к сожалению мне нечего. На моем атлоне 4000+ сокет 939 тоже все пахало за милую душу.

Но причем здесь раздел "Поиск программ"? Переезжаем в раздел "Для новичков".


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 22:50

Либо у вас битый процессор (проверяется любым синтетическим тестом), либо одно из двух. Во втором случае можно: а) полазить в биосе (вряд ли, но всё-таки); б) попробовать сделать откат системы (только учтите, что при откате удаляются все программы, установленные позже точки отката). Если и это не поможет, то единственный вариант - тот, который вы просили не предлагать (софт).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 22:56

Athlon 2500+ на сокете А и Athlon 3200 на 939 сокете - это две большие разницы. В первом нет SSE2 инструкуций. И в этом вся проблема. Поэтому я еще в первом посте ответил красными буквами других вариантов НЕТ ! кроме как замена проца.... со всемы вытекающими обстоятельствам.

P.S. Встречал в сети небольшую утилитку, которая позволяла устанавливать Adobe CS2(... и CS3) на Athlon 2500+. Все действительно устанавливалось..... но далеко не все работало.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 23:37

carabas, я должен перед вами извиниться, я невнимательно прочитал вашу конфигурацию. Ваш процессор не поддерживает SSE2, так что bref прав.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер для видеокарт NVIDIA mdn ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 18.01.2016 18:47
AusLogics BoostSpeed troy "Лекарства" 37 04.01.2010 17:28
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка