pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 15:08

Если не изменяет склероз, то в Студии-9 не надо секвенцию класть на дорожку титров.

А графика при удалении и не удалении чёрного должна бы выглядеть так:
!!! На первой видеодорожке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 27.01.2008 в 07:29.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 16:49

А почему Вы не хотите нанести все эти эфекты прямо на вашем видео и сохранеть в avi - файл ? Я так всегда и делаю.Открываю видео в программе добавляю эффекты и сохраняю в avi.А после уже готовый файл вставить в студию.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 16:59

Я, например, пробовал такой вариант и ни разу не получил качественной картинки видео. Эффекты выглядят вполне прилично и к ним претензий нет, но подложеное видео почему-то у меня сильно теряет в качестве.
А вот с версии Илюжена 3.0.2 появилась возможность вывода в AVI-некомпресс с альфа-каналом. Вот этот вариант, конечно предпочтительнее секвенции, но Студия-9 (у автора топика) не работает с таким видео.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 19:20

Маклауд, не мне, конечно давать вам советы (сам на ваших вырос) и наверняка вы пробовали то, что я опишу, но качество картинки и у меня было не на высоте. Я в настройках кодека, то ли сжатие, то ли качество изменял (не помню название параметра). И в принципе использую метод в посту №12. Для сравнения ложил на вторую дорожку - разницы не увидел. Правда я делал это в премьере, т.к. не нашел этот чертовый счетчик кадров в студии. Во всяком случаи другого удобного метода не знаю.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 20:36

Абсолютно согласен.Разници никакой.Вставляю хоть в премьер хоть в студию.А счётчик кадров есть в самом иллюзионе.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 22:00

Счетчик кадров мне нужен в видеостудии. Если мне нужно применить эффект, скажем, с 5835-го кадра, то и в иллюжене я ставлю начало не с 1-го а с 5835-го кадра.

Написал, сам не понял. Фон стартует с 5835-го кадра, а эффект начинается с 1-го.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rituleha
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 106
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 15:10

Все ребята, спасибо огромное за советы и за то, что потратили на меня время. Я разобралась в том, что произошло и справилась с "головоломкой". Темку можно закрывать. Еще раз примите мою благодарность.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 15:46

Отлично. Рады за вас. Только так не принято уходить ...
В чём же проблема-то была?
А если ещё у кого возникнет подобное, то почему бы не рассказать что надо делать.
Опять несколько дней всем скопом искать "откуда ноги растут" ?
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alyon4ic (21.12.2009), Imechko (22.01.2008), Karpo (21.01.2008), kiv67 (21.01.2008), lotos56 (08.10.2010), Panama (23.01.2008), proxor (22.01.2008), rituleha (27.01.2008), ROMM (21.01.2008), zett (24.01.2008), витaлик 74 (21.01.2008)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rituleha
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 106
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 01:11

Уважаемый Маклауд, скажу, конечно. Только стыдно-то как! Вот пишу и краснею от стыда. В общем, ребята, в 9+ , там вторая дорожка скрытая. То есть когда она не активизирована, то находится вместе с титровальной на одной линейке. Вот я туда Иллюжиновский файл и мастырила. И никак въехать не могла (простите за сленг), почему картинка мультяшная. Вам вот головную боль устроила. А потом, смотрю, я картинки, по накату, на вторую дорожку выкладываю, а дорожка-то титровальная. Я просто не поняла, когда у меня вторая дорожка наложенного видео закрылась. Только не бейте за невнимательность. Еще раз извините и спасибо огромное.

Последний раз редактировалось Маклауд; 27.01.2008 в 07:31.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rituleha за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
particleIllusion 3.01a и Avid Liquid 7.1 как подружить? Slava2 Avid Technology 4 08.10.2006 14:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка