Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! -
22.01.2008, 19:09
Привет всем!хочу создать анимацию в Particle Illusion 3.0 открываю .tga файлы да и вообще любые картинки нажимаю сделать активным все нормально,но когда нажимаю конечный ok вылетает сообщение об ошибке следующего содержания:Error: Access violation at 0x0042290B (tried to read from 0x000000A4),program terminated
Подскажите что не так?и как быть?
Athlon XP 2400, RAM 1024Mb, Geforce4 MX400 64Mb, HDD500Gb Windows XP SP2
11.01.2009, 19:03
Здравия, всем!
По ссылке, где даются только адреса на другие эммитеры и обновления... есть ссылка и на FTPшник.
1.Люди добрые, подскажите неучу, как по IPшнику-FTPшнику скачать нужный файл.
Я IP-адрес пытался вставлять в ТоталКомандер, мучал его мышкой, Энтером - ни чего не получается. Помогите!
2.Еще там же есть обновление Иллюжина3.0 до 3.01 версии, я две ночи скачивал это обновление, а пароль
на Видео-Монтажоре???
Я там не могу пока зарегистрироваться - Сервер не работает
, может, кто подскажет правильный, или к кому обратиться с этим?
У вас уже не первое сообщений с этим вопросом ... так хоть бы указали, где же всё таки эта ваша "ссылка, где даются только адреса на другие эммитеры и обновления" и что за "ссылка и на FTPшник" ?
Насчёт же "к кому обратиться?" - обратитесь к тому по чьей ссылке качали. Кто вобще может знать, что вы там себе скачали без какого-то пароля?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon XP 2400, RAM 1024Mb, Geforce4 MX400 64Mb, HDD500Gb Windows XP SP2
15.01.2009, 23:24
Цитата:
Сообщение от Маклауд
У вас уже не первое сообщений с этим вопросом ... так хоть бы указали, где же всё таки эта ваша "ссылка, где даются только адреса на другие эммитеры и обновления" и что за "ссылка и на FTPшник" ?
Насчёт же "к кому обратиться?" - обратитесь к тому по чьей ссылке качали. Кто вобще может знать, что вы там себе скачали без какого-то пароля?
Безмерно благодарен, что откликнулись!
Скачал я вот по этой ссылке с паролем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И с этой страницы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот ФТПшник ftp://91.144.146.143
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!