Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Epox 9NPA3 Ultra Athlon XP 3800+ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10 Plus
29.01.2008, 16:51
Студия 10.8. Необходимо было записать 75 минут на DVD. Выбрал формат DVD9.
По личному опыту знаю, что записать могу только не более 69 минут со 100% качеством в автоматe. Решил уменьшить битрей. При выводе последнего файла сообщение "неудачная компиляция", при этом если подрезать проект до какого-то времени (не стал экспериментировать до какого - итак убил много времени) все выводит. Пришлось обрезать проект и делать в автоматическом качестве. Так что не знаю - может быть мое не знание как Studio устроена.
Особой разницы не заметил - 100% или 80% качества. Вот если 60% - разница есть.
А если делать в автоматическом качестве битрейт сам по себе уменьшается.
Rei, ну не мучьте вы себя... 100% качество - это от какого-то условного битрейта (8500 кажется)... Ставьте качество автомат, диск - стандартный, ничего не отрезайте и - вперед, ваяйте... Результат с 75 мин. на диске вас порадует.
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!