Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
И какая "теперь проблема с кодеком" ?
А конвертеров в сети просто завались ... наберите в любом поисковике.
Можно воспользоваться тем же VirtualDub. Только надо-ли?
Издеваетесь что-ли?
Вот только что написали - "сейчас такое окошко не появляеться(после установки пихи)."
А раз видите это окошко, то значит установили не правильно, не туда, или не то.
хм.... странно такое окошко начало появляться после укстановки пихи.. слушай Маклауд не мог бы ты дать ссылочку на pixi, может быть я чего-то напутал.
А установил я по такому пути:
C:\Documents and Setting\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.
вот только, что специально с интернета скачал небольшой авишный видио ролик... и на удивление он запустился... но мне вот нужно запускать те файлы которые я снимаю... если уже дело не в пихи ( в чом я уверен на 99%), я незнаю в чом. Может быть попробывать его конвертировать? Маклауд, не мог бы ты пожалуйста ссылку на хороший конвертор. буду благодарен. http://s43.radikal.ru/i100/0901/99/0d6784d618bb.jpg -эт что-то типо того?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!