pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 00:35

Дело в том кодеке, которым вы свои ролики делаете.
Ещё раз повторю вопрос - какой кодек вы используете?
Ну, в свойствах файла указан Microsoft MPEG4, но, наверняка же можно другой задействовать.
Какая у вас Студия-то?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 00:38

Студия 9.4 . Кодек в той программе стоит по умолчанию, его нельзя менять (точней он даже и не указан).
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 00:42

Ну, тогда используйте другую (нормальную) программу захвата с экрана или пробуйте конвертировать свои ролики в приемлемый для Студии кодек.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 01:01

Можеш дать ссылку на конвертор для студии, очень прошу.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 01:09

Да любой, какой найдёте под рукой. Пробуйте.
Как могу уверенно говорить, если нет у меня этих файлов и что они такое не знаю ... ?
В VirtualDub если открывается, то и используйте его для конвертирования.

Нет у меня под рукой Студии-9 и я не помню некоторых её подробностей ... но возможно проблема из-за отсутствия звука в вашем файле AVI. Попробуйте, например, всё в том же VirtualDub добавить к видеопотоку любой аудиофайл. При монтаже можно будет вырезать.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 22:03

Цитата:
Сообщение от sdx1994 Посмотреть сообщение
я установил... он то работает... раньше когда я открывал видео файлы ави, он меня вообще на какуе-то страницу регестрацию или подтверждения кидал.. сейчас такое окошко не появляеться(после установки пихи). Но теперь проблема с кодеком. Ребят, может мне сможет помочь хотя бы какой-то конвертор. Или мне скачать какуето другую версию pixi ?
Попробуйте вначале пикси поставить а уж потом студию. Проблемы не будет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с PSD Файлами uzbek Для новичков 9 28.11.2008 11:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка