Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Всем заранее спасибо за выделенное время.
Суть проблемы. Другу сделали фильм (формат ДВД) но в 1 куске музыка совершенно "бьет по уху". Можно ли сохранив формат ДВД просто заменить звук в указанном месте?
Я работал в Студии 9+, но никак не соображу как сохранить первоначальный формат ДВД+меню. После выдергивания фильма меню не добавить. Пробовал заменить конкретный vob и перезаписать образом. Почему то выдает ошибку целостности. может я чтото не так или не тем делаю? Сейчас в доступе есть Студия 11+
И еще. импортнув Студией образ ДВД. Она же и ругается что не работает с ПАЛ форматом. Помню что эту проблему решал просто "знанием" ответа. но сейчас не могу вспомнить. уж три года прошло.
Искренне надеюсь на вашу помощь.
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
01.02.2008, 21:57
Переименовать расширение файла VOB (VTS_01_1...VTS_01_2.....VTS_01_3) в MPEG отделить звук (Виртуал даб), откоректировать звук (Адоб аудишен), склеить звук и видео (Виртуал даб), переименовать расширение файла в VOB записать на диск.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!