Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
Как упорядочить музыку для монтажа ? -
31.01.2008, 19:57
Пользуюсь программой VideoCliapartLib для футажей ,а для музыки что нибудь подобное есть ? Интересует программа чтобы можно было раскидать музыку по темам и при не обходимости кидать на монтажный стол прям из нее (как в VideoCliapartLib футажи)
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
31.01.2008, 20:08
kuzen, какую музыку? куда?))
есть такая штука как смарты...вот они то, и работают непосредственно со Студией..
а если просто музыку..то лучше если Вам это так нужно,то создайте сами каталогизацию..
и закидывайте спокойно в Студию..спокойно на монтажный стол..
а вообще по каталогизации вашей фонотеки..есть программы,тока подойдут ли они в Вашей ситуации..не знаю..
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
31.01.2008, 20:45
Начал монтировать в адобе .Пытаюсь студией не пользоваться .Просто понравилась программа VideoCliapartLib(для футажей) мне очень помогла ,я даже и забыл что у меня есть такие футажи , лежали где то.А щас все на виду.Вот по тому и спросил о проге для музыки.Про смарты я все и так знаю но применяю их восновном для коротких кусочков видео или для меню. Тогда если Вас не затруднит,не могли бы Вы в конфигурацию Вашего компьютера вписать..
Что Вы ещё и Адоб юзаете, и более развёрнутей ставить вопрос..
Здесь не волшебники на форуме..
чтоб угадывать,что у Вас за софт..
Удачи ganjo
Думаю, что катологизаторов для музыки во много раз больше, чем такого рода софта для видео. Причём эта же VideoCliapartLib написана одним из участников форума изначально по личной необходимости. А вот музыку упорядочить предлагают все. И энтузиасты-самоучки и известные производители софта. Например, Collectorz.com MP3 Collector, AudioPimp MP3 Manager, Etienne MP3 Manager, MAGIX MP3 Maker Gold, MP3 Observer Pro, OPAL Network MP3 Boss ... вобщем много ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!