pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 - 07.02.2008, 10:57

Стоит студия 11 от Вована, в полном боекомплекте с холивудами, адо, хером, витой, меркали спайсмастером и т.д. Решил начать юзать АП-2. Поставил. Как будет правильно все вышеназванные эффекты прикрутить к АП. Ставить их заново указывая - плагин для АП или есть другой путь? Желательно, что бы в студии все эти эффекты остались. Поисом юзал и по теме АП и по теме продат, но не нашел, может плохо искал.

Добавлено через 17 часов 18 минут
Отчитываюсь о проделанной работе. Продад адо после установки 9 библиотеки встал в АП в переходы. В эффектах не появился. Накатывал 7 библиотеку - то же самое. Нарыл сегодня в теме "плагины АП" файл adoprempro2. Вопрос к гуру - он поможет? Меркали встал без проблем. Вита и Хер встали без проблем, но слетели в Студии. Чего то там пишут по английски (кажется что-то про лицензию.). Сегодня попробую заново накатить полные версии и того и другого с дисков от 11 студии. Опять вопрос к гуру - начинать лучше с бонус ДВД1 (где привязки продат на студию) или сразу переходить ко второму бонусу с библиотеками и креативпаками?

Сразу поясню вопрос стоит не о востоновлении Студии 11 (перед экспериментами я системный диск заархивировал Акронисом). А именно о правильной привязке и к АП-2 и к Студии.
И еще попутный вопрос. АП-2 не принял МОВ-файлы. Из поиска по темем я выяснил, чито квик-тайм должен быть не выше 7. Для работы же в студи он должен быть не ниже 7-ПРО. Как выходить из этой вилки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 07.02.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2008, 13:25

По квик-тайм - дожна быть версия либо 6.5, либо 7.2 и выше. Версии между ними в АР2 не работают
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 10:44

Апгрейд Квик тайма помог, спасибо. В студии все продады востановил, все работает. А вот адо в АП в эффектах появляться не хочет. Ставил adoprempro2.exe (1968 KB) не помогло. Файл fx-adorage7 в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US присутствует. Но все равно Адо в АП2 только как переход, в эфектах его нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка студии Vovanich Архив корзины 20 04.01.2009 19:06
-= Установка Студии 11 b Ultimate 11 с нуля =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 6 27.11.2008 11:55
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка