Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Помоги мне, помоги мне...(песня из кинофильма). -
07.02.2008, 16:24
Здравствуйте.
Купил я Dazzle 130 Video Creator. Программа Pinnacle Studio Plus 10,5.
В комплекте 4 установочных диска. 1. Pinnacle Studio version 10 (Bonus DVD-NTSC rev.2.10 2. Pinnacle Studio QuickStsrt version 10 (EE/SK/AS rev.10,5.2 3. Pinnacle Instant DVD Recorder version 1,7 4. Pinnacle Studio (Bonus DVD-PAL rev. 2.10
Установил все программы. Но...появились вопросы.
Пишу на диск на программе Pinnacle Instant DVD Recorder сразу на ДВД диск. Все идет хорошо, но к сожалению, общее время записи только до 71 минуты. Если фильм на видеокассете на 2-3 часа, то невозможно записать все сразу. И еще нет на этой программы кнопочки "Пауза" (бывает на видеокассете есть ненужные кадры), а есть только "Остановить видеозахват". Первый диск записал, была проблема: вроде все пишет, но вставил диск в плеер, а записи оказалось только на 2 минуты. Второй записал 71 минуту от и до. Вопрос: Нет ли возможности на этой программе осатновки-паузы и как захватить не 71 минуты, а к примеру 180 минут фильма на один записываемый диск? Вопрос: Для чего нужно активизировать программу на сайте и зачем нужен ключ активации? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я там регился, но не смог до конца. Как получить ключ активации? Я ввел Pinnacle Studio QS version 10 WW Serial-number | Code:
INSTANT DVD Recorder Serial Number
но там просит номер какого то паспорта. А где взять номер этого паспорта? Вот здесь просит: "Please complete the field(s) in red below before proceeding.
• Passport
Email Address 1:
Passport 2: - - - -
Preferred Language:
1.Your Activation Keys will be emailed to this address.
2.To locate your product's passport number, go to the Help menu in your application and select “About”.
Вопрос: Захватил фильм на программе Pinnacle Studio version 10. Но как на этой программе записать фильм на DVD-R диск? Нет там кнопочки "Копировать". Сохранил эти фильмы на рабочем столе компьютере, а вот на диск не смог: не нашел функций копирования (сразу или потом).
Добавлено через 1 час 33 минуты
Сколько стоит Pinnacle Studio Plus 11 (на русском) и как приобрести?
Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 07.02.2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Захватил фильм. Нажал на "Вывод фильма" и все пути выбрал правильно. Хотел на диск записать. Но выходит окно с сообщением "Неправильно выбран путь". Что делать, как записать? Все пути правильные, а не пишется.
Последний раз редактировалось Маклауд; 08.02.2008 в 00:04.
Захватил фильм. Нажал на "Вывод фильма" и все пути выбрал правильно. Хотел на диск записать. Но выходит окно с сообщением "Неправильно выбран путь". Что делать, как записать? Все пути правильные, а не пишется.
А с чего такая уверенность, что вы правы, а программа нет?
Покажите скриншоты, что и где вы "правильно" указали.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!