pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помоги мне, помоги мне...(песня из кинофильма). - 07.02.2008, 16:24

Здравствуйте.
Купил я Dazzle 130 Video Creator. Программа Pinnacle Studio Plus 10,5.
В комплекте 4 установочных диска.
1. Pinnacle Studio version 10 (Bonus DVD-NTSC rev.2.10
2. Pinnacle Studio QuickStsrt version 10 (EE/SK/AS rev.10,5.2
3. Pinnacle Instant DVD Recorder version 1,7
4. Pinnacle Studio (Bonus DVD-PAL rev. 2.10
Установил все программы. Но...появились вопросы.
Пишу на диск на программе Pinnacle Instant DVD Recorder сразу на ДВД диск. Все идет хорошо, но к сожалению, общее время записи только до 71 минуты. Если фильм на видеокассете на 2-3 часа, то невозможно записать все сразу. И еще нет на этой программы кнопочки "Пауза" (бывает на видеокассете есть ненужные кадры), а есть только "Остановить видеозахват". Первый диск записал, была проблема: вроде все пишет, но вставил диск в плеер, а записи оказалось только на 2 минуты. Второй записал 71 минуту от и до.
Вопрос: Нет ли возможности на этой программе осатновки-паузы и как захватить не 71 минуты, а к примеру 180 минут фильма на один записываемый диск?
Вопрос: Для чего нужно активизировать программу на сайте и зачем нужен ключ активации?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я там регился, но не смог до конца. Как получить ключ активации? Я ввел
Pinnacle Studio QS version 10 WW Serial-number | Code:
INSTANT DVD Recorder Serial Number

но там просит номер какого то паспорта. А где взять номер этого паспорта?
Вот здесь просит:
"Please complete the field(s) in red below before proceeding.
• Passport
Email Address 1:
Passport 2: - - - -
Preferred Language:
1.Your Activation Keys will be emailed to this address.
2.To locate your product's passport number, go to the Help menu in your application and select “About”.


Вопрос: Захватил фильм на программе Pinnacle Studio version 10. Но как на этой программе записать фильм на DVD-R диск? Нет там кнопочки "Копировать". Сохранил эти фильмы на рабочем столе компьютере, а вот на диск не смог: не нашел функций копирования (сразу или потом).

Добавлено через 1 час 33 минуты
Сколько стоит Pinnacle Studio Plus 11 (на русском) и как приобрести?

Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 07.02.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 16:47

Такого плана вопросы задаются в разделе Для новичков тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
потом тебе пригодится это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для разблокировки видеоэфектов, переходов и тд тебе поможет это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а приобрести Студию можно (нужно!) тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ну и конечно же, больше изучить разделы форума - узнаешь много интересного!!!


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 21:11

Огромное спасибо. Я пока новичок в этом деле.

Захватил фильм. Нажал на "Вывод фильма" и все пути выбрал правильно. Хотел на диск записать. Но выходит окно с сообщением "Неправильно выбран путь". Что делать, как записать? Все пути правильные, а не пишется.

Последний раз редактировалось Маклауд; 08.02.2008 в 00:04.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 23:38

Не поленись - скачай Интерактивный курс по программе Pinnacle Studio Plus 10 - многие вопросы отпадут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 00:02

Цитата:
Сообщение от Ринат Питерский Посмотреть сообщение
Захватил фильм. Нажал на "Вывод фильма" и все пути выбрал правильно. Хотел на диск записать. Но выходит окно с сообщением "Неправильно выбран путь". Что делать, как записать? Все пути правильные, а не пишется.
А с чего такая уверенность, что вы правы, а программа нет?
Покажите скриншоты, что и где вы "правильно" указали.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей МСЮ с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 20:55

Захватил фильм в AVI объем получился 10,6 Гб но почему то не скидывается на диск объмом 60 ГБ пишет что не хватет места!?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка