Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
Быстрое видео со звуком -
15.02.2008, 16:29
Дорогие жители форума, у меня такой вопрос, если есть на форуме что-то подобное, убейте меня)))
вообщем я хочу сделать так чтобы к примеру ускорить видеофрагмент с человеком который что-то рассказывает, но чтобы не исчезал звук, а также ускорялся, в итоге получается очень смешно, что-то похожее на крякающую уточку)))
подскажите как это сделать в студио 9.4.3.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
15.02.2008, 18:21
В студии 9 эта фишка неподдерживается. А вот в 10 и 11 студии при ускорении видео звук остается и тоже ускоряется.
Ну а для 9 студии могу предложить только такой метод: Ускоряете виде и смотрите, сколько секунд оно получается.
Открываете любой звуковой редактор и ускоряете звук от видео до нужной длины.
Ну и кладете его в студии под ускоренный фрагмент.
Уже забыл про 9-ку, но - попробуйте поискать на сайте АМТ плагины - может быть там есть "скорость"... Оно самое для вас. Или ищите др. версии Студии с этим плагином...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!