pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Sleng
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Быстрое отыскание Adorage - 02.02.2007, 15:31

Немного необычный вопрос. Кто как быстро находит тот или иной нужный Adorage. Неужели все находят по памяти. После установки дополнительных Adorage на поиск нужного уходит достаточно много времени. Хоть "поиск в картинках" не делай. Также это акктуально и к фильтрам.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2007, 14:56

Я записываю их (эффектов) координаты по темам в блокнот-помогает...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2007, 22:21

Я тоже раньше записывал те что использовал чаще ,а теперь просто в самом Адорадже создал папку и туда скопировал те что нужны И теперь не приходиться мучаться в поисках нужного
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили bars-ss за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Barolya (24.09.2009), capitan flint (02.05.2009), Slava vsh (01.04.2007), Ucmiy (07.07.2008), Vovanich (23.09.2007), Дзянь (16.09.2007)
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Umnik2 Я так зделал.... - 19.04.2007, 14:09

Так как я работаю в четырёх прогаx васновном и во всех есть адораджи а как мы знаем папка у ней общая и с очень большим каталогам и выбарам .... я создал прям там папки отдельно и все атсортировал что где и для чего и копировал всё что нужно в эти папки и в добавок дал имена на каждый ифект... так как мы знаем они там часто под намерами в куче.... Короче говаря потом всё что лижит в папке AdorageI-GfxDatas в разделе программы в вендовсе записал на болвашку у меня получилос 4 с лишним гигабайта... самое муторное это саритировка зато как мне надо и ненадо искать если что надо конретное! на это уходит иногда много времени!!! а так зделал один раз и всё... Даже если сношу прогу или винды то просто с болванки ставлю одораджи махом и так как мне нужно!!!... Но отсортеровать и переименовывать и зоздать папки вы сами как вам надо можете.... Удачи и Благ


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.02.2006
Адрес: Херсон Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJВиктор с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2007, 10:03

Я сел один раз (правда потратил не мало времени), открыл Студию -> открыл Адоражи и поочерёдно переименовал каждый номер: правой кнопкой мыши на номер -> properties -> name of effect -> обозвал как захотел и OK , и теперь проще, например(кошка 1- .. , собака 1-.. и т.д.)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DJВиктор за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2007, 12:40

Тебе надо было стделать ЭКСПОРТ библов - а на новой инсталляции сделать ИМПОРТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sasha5
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 06:11

Правой кнопкой создаешь "любимую" папку и методом просмотра через правую кнопку копируешь и вставляешь в свою созданную папку. Перетаскиваем "любимую" в самое начало и.... Да, и лучше через правую кнопку экспортировать эфекты. Потом через импорт в любой момент можно загрузить.
А можно загрузить сразу два окна с Адоражем (в одном копируем, а в другом вставляем)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sasha5 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 12:43

Я тоже делаю как sasha5 и в своей папке можно делать подпапки по тематике - если много и чтобы не путаться (природа, транспорт, салюты и т.д.), и после этого желательно сделать как написал выше Доктор ВОВАН - т.е в ADORAGE клик правой кнопкой по вашей папке/group data/export effects и сохраняете ваши эффекты, чтобы при переустановке проги или Винды таким-же образом без проблем востановить (перед этим не забыть инсталлировать все Адоражи, которые были).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 22:49

спасибо Доктор! сделал так как Вы сказали, получились. в принцыпи и сам до этого дапёр, но сгубило то, что этот файл слишком мал, а теперь ясно, что это только "толчковый" файл, а адорадже уже сам их собирает в нужную папку. теперь станет полехче после format(а) :c. danke!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для karinuska
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 20:27

Что такое каталог превью, не знаю. Но отсортировала как могла адоражи со сборки Мега Виста, через экспорт сохранила, выкладывадываю. Конечно, может не совершенство, может кто-то доработает. Буду рада, если тоже выложат. Единственное, что свадебные скинула в одну папку, не сортировала, так как не использую.
Тоже жду каталог от АМТ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили karinuska за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere PRO 2.0 и Adorage akrom Premiere Pro 8 25.01.2008 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка