Спасибо ребята за советы,но...
Решение заменить WVista на XP,не каприз,а желание избавится от глючной ОС,чем больше делал апгрейтов ,тем больше она глючила,Проги прилагаемые к камере,не работали должным образом,после запуска,AVCHD player,система висла,затем восстанавливалась сама ,затем снова висла ,пока не вынимал,из двд-драйва,диск с записью.
Грешил на чипсет,nVidiaGeForce,купил видеокарту GeForce 8500GT,но глюки,продолжались.В комплекте с компом была такая прога "Roxio",которая после запуска,валила систему так-же как и Sony AVCHD player,после upgrade с официального сайта,программа вообще исчезла.Но туда ей и дорога.
Тот парень что устонавливал XP,сказал что моему компу очень подойдет XP-64бит,потому что,процессор ATHLON 64x2 Dual Core,и я согласился на переустановку ОС.До этого я пользовался Пинакл студио 11 и успел сделать два фильма,но прежде чем запускать клипы в Пинакл,я переделывал видеофайлы,посредством SONY picture motion browser,из m2ts В mpeg файлы.
После переустановки нарадоваться не могу,на мой комп,кроме того освободилось 12!!!!Gb,на жестком диске.
Теперь такой вопрос,а что 64 битная Ос это нехорошо-на кой она тогда?
Вопрос второй,В Авид Ликвид 7 написано что программа поддерживает AVCHD- может кто-то подскажет ,каким образом?
Почему ,когда я вставляю мой диск с записью,в DVD-drive,и пытаюсь захватить видео с помощью EZ Capture, Авид видит только три папки-DCIM,VIDEO_RM и VIDEO_TS.
А VLC media player,в папке VIDEO_TS видит файл .VOB,и читает его ,может кто знает как сделать так чтобы и Авид видел етот файл,или тоже нужно пережимать все в mpeg-формат?
А может создатели,Ликвида имели ввиду другую какую-то поддержку?
Добавлено через 4 часа 48 минут
Расковырял...,
через импорт,отлично читает,файл VOB.Но что интересно,перед этим,2часа убил на поиски похожей проблемы,в интернете 80% ответов:-AL7,не поддерживает этот тип файла,и рекомендуют установить DVD ripconverter,чтобы пережать в формат МPEG или АVI,попробовал несколько халявных-теряется качество.Бросил все поиски,полез в программу,и нашел...
теперь другая проблема,Файл не разбит на клипы,пробовал перетаскивать,на таймлайн,-знак запрета.Вид Курсора не изменяется,как сказано в справке.
Подскажите пожалуйста,как загнать ролик на таймлайн,и как разбить его на клипы.