pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
zlotik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2008, 10:17

Пользуюсь ProShow Producer
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Dzhuletta
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2008, 12:58

Делала детский альбом в Portable ProShow Producer 3.2, все просто и понятно, поставила русскую версию, с первого раза все получилось!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 15:46

Цитата:
Сообщение от Alex_56 Посмотреть сообщение
Уважаемый Kirill01, позволю себе с вами не согласться, т.к. судя по вашему посту с пиннаклей вообще не стоит заморачиваться, потому что некоторые Эту прогу вообще не могут поставить себе на компьютер.
Ну я попробовал в десятке кинуть фото на тл, вывел. Потом прошоу продьюсер попытал. Результат несопоставим. Правда не пытался работать с заранее подогнанными фотками. Мне кажется это лишний геморрой. Отсюда и мнение. Подтверждение его видел где-то на форуме толи тут толи у пинакловодов.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Alex_HS
Гость
 
Сообщений: n/a
Heat 23.06.2008, 18:41

Цитата:
Сообщение от zlotik Посмотреть сообщение
Пользуюсь ProShow Producer
Скачал, запустил. Как-то странно работает браузер - второй винт не видит вообще, а раздел D:\ на первом - как компакт диск. Попробовал проект сохранить - открылась папка My Documents, при попытке сменить - виснет наглухо. Откопал на винте у себя Magix MVP 10 e-version, вроде бы получается лепить, но комп идёт в перезагруз каждые 20-30 минут.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 18:49

Это не браузер странно работает - это ваша система НЕ работает.
Сносите свою кривую систему если хотите вобще работать дальше.
Нормальная рабочая система никогда ТАКОГО не делает ... и все браузеры работают как надо и уж точно нет перезагрузки.

"ProShow Producer" работает очень стабильно, надёжно и всегда правильно.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Alex_HS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2008, 20:11

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это не браузер странно работает - это ваша система НЕ работает.
Сносите свою кривую систему если хотите вобще работать дальше.
Ну система, хоть и не свежак, но и не совсем кривая. Стоит куча муз. софта по своей основной работе (аранжировки, звукорежиссура) - всё то нормально работает. Имхо, глюки браузера в ProShow Producer связаны с тем, что скачал Portable версию, возможно причина в Thininstall или чем там её портировали. Ща надо будет у детей на машине опробовать.

Добавлено через 9 минут
На второй машине такая же хрень. Видимо, спортировано неудачно, надо будет нормальную версию поискать.

Последний раз редактировалось Alex_HS; 23.06.2008 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Bye 24.06.2008, 19:11

Alex_HS,
А что его искать, здесь всё есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 15.10.2008 в 14:04.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vyache
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 140
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vyache с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2008, 12:44

простая програмка для создания красивого слайдшоу
Wondershare Photo Story Platinum

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


тише едешь, - ни кому не должен
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vyache за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 08:02

Еще раз недавно второпях делал шоу студией и еще раз убедился что резайзит она плоховато. Ну уж что есть, то есть. А кто предварительно ресайзил фотографии, как после этого, нормально в студии все выглядит?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 17:13

делал в Sony Vegas 8, сохранял в avi и mpg. наблюдал некоторое подергивание картинки в обоих случаях.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите - какую прогу лучше использовать для слайд-шоу формата DVD (+) Lowrider Программы 52 16.07.2011 03:28
слайд шоу в Pro Show Producer алексей филатов Корзина 16 23.01.2010 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка