pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Пинннакл не читает AVI файлы - 22.02.2008, 13:04

Уважаемые господа!
Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе:
- переустановил WINDOWS XP. Соответственно пришлось переустановить программы, в частности Пиннакл 10.5. Так вот, теперь , после переустановки WINDOWS XP, Пиннакл не читет футажи в формате AVI сжатые кодеком ffdshow Video Decoder
(DIV3), а также ffdshow Video Decoder(MJPG), хотя до переустановки WINDOWS XP, Пиннакл с трудом , но открвал данные футажи.
На сколько я понимаю , наверно не хватает каких-то кодеков. Если да, то каких, и где их взять, а если нет, тогда будьте любезны, помогите разобраться.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 13:52

Да никогда студия не будет коректно работать с этими кодеками, студия норм. работает только с DV AVI и MJPEG, поэтому переконвертируйте футажы под студию...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 15:12

Где-то я читал рекомендации, что ffdshow нельзя использовать совместно со студтей.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 23:00

Pinnacle очень не любит сторонние кодеки, поэтому советую удалить и вычистить их. А насчет открывания "с трудом" это решается установкой патча 10.8. Возможно он решит и остальные проблеми.
Патч с офсайта :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2008, 23:21

У меня стоит пачка кодеков и не мешается Студии/многие установлены до Студии/.Где-то на форуме писали что Студия сама устанавливает под себя кодеки со своими параметрами,но то что она не берет лучше гнать Канопусом/можно через Vegas/-все читается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vegas 7.b. pro и mov файлы bazard Sony 3 21.04.2009 22:09
Как разделить файлы? Alexandr 15 Для новичков 3 31.12.2007 19:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка