Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Можно. Сначала поставить 9-ку, потом 11. И кстати верно! Захват (тем более с аналага) лучше делать в 9-ке! Да и в принципе разницы нет когда что ставить! Я пробовал ставить 9-ку и до 11 и после. Нормально! Главное, если работаете в 11-ой, то устанавливать её правильно!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Corei3 2.93G,GeForceGTS250,RAM 4Gb,HDD1000Gb+500Gb Windows 7/64, Pinnacle v.12+CS4 CreativPack
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-HC9E
03.03.2008, 15:48
Работаю в 11 недавно, до етого была 9.4.3 со встроенной 9.1 от Белого, если б можно было прикрутить 9.1 к 11 было бы здоророво. Подскажите по ходу где скачать 9.1.
Спасибо.
Смотри на форуме. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не знаю остались ли там ссылки. Если нет, то может кто скинет. Если получится, скину я. И ставить лучше 9.3.5
Для захвата надо именно 9.0 или 9.1 А 9.3.5 или 9.4.3 уже не годиться! всё прекрасно годится! проверял, записывал аналог через плату DC10+ Nike
Nike, речь не о работоспособности вобще, а о том, что на версиях до 9.1 использован другой принцип синхронизации аудио и видео при оцифровке аналога. И для стабильного захвата без рассинхрона рекомендуется именно младшая версия Студии-9.
Всё было проверено и доказано в своё время одним из участников форума.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чуток подзабыл. Я наверное счастливчик в этом. У меня нет рассинхрона. :) Nike
Последний раз редактировалось Nike; 04.03.2008 в 00:43.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!