pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Akex22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Panasonic HDC-SD1 - 02.07.2007, 21:12

Я тут новой камерой обзавелся, Panasonic HDC-SD1, полный HD.
Сейчас пытаюсь понять, как видео обрабатывать. Если хотите, могу куда образец фильма залить.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 01:27

Тяжеловато вам придётся его обрабатывать.. Формат задумывался для бытовых камерах, нацеленных на рынок "Снял-посмотрел".
Обратите внимание на очень нехилые системные требования для только воспроизведения: фирма Sony приводит такие требования к железу для проигрывания AVCHD - заметьте, проигрывания, а не редактирования или конвертирования, там требования будут значительно выше. Процессор - одноядерный P4 3.6 ГГц и выше или двухядерный от 2.8 ГГц., 1 Гиг двухканальной памяти.
Так же обратите внимание, что ни одна монтажная программа не умеет сейчас (и в перспективе не обещают) создавать AVCHD файлы.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Akex22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию А Pinnacle Studio plus 11 & AVCHD - 03.07.2007, 11:48

А вот судя по описаниям Pinnacle Studio plus version 11
может. Уже скачал, только пока ПАЛ и AVCHD
плагины не удается установить. Будет время, буду дальше разбираться.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Akex22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.07.2007, 17:06

Ну вот у меня все запахало, из AVCHD с помощью Pinnacle 11.1
Получается и ДВД (пока правда и искаженными пропорциями по
ширине) и DIVX и AVCHD.
Комп тормозит страшно. не смотря на мои 2.8 Гиг и 1 Гиг оперативки.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 и HD - 11.07.2007, 15:28

Здравствуйте. Я РНешил купить новую видео камеру, хотел купить соньку которая поддерживает HD. всё казалось замечательно пока не поговорил с продавцами. задал вопрос "она действительно снимает в настоящее HD качество" ответ продавца "да конечно" и после ещё ряда вопросов я узнал такую вещь . в HD камера снимает но перегнать HD в комп невозможно якобы через интерфейс 1394 не получу я там HD как мне обьяснили. но пойдя в соседнюю полатку услышал абсолютно противоположеннную речь на тему что всё там работает и всё можно перегнать. и так я облазил всю горбушку. так вот собственно вопрос имеетли смысл покупать эту камеру, и возможноли снеё перегнать на комп не теряя качество HD или снял HD с камеры воспроизводишь в HD через HDMI выход ну а на комп невозможно, такли это.

ЗЫ нашёл в инете вроде как плату которая поддерживает захват HD плата canopus и стоит она больше чем сама камера 1500 Американских рублей но самое главное в ней то что захват HD возможен только при установки её в PCI0-64bit т.е. не в короткий 32-bit как мы привыкли видеть в своих домашних компах , а в длинный PCI как на серверах (и стоимость такой материм тоже около 1500долларов

отсюда самый главный ворпрос оно стоит того чтоб такие деньги отдавать за камеру и доп оборудование?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 16:35

1.HDV прекрасно захватывается через порт 1394!
2. Разрешение HDV по стандарту 1440 х 1080i, Pixel Aspekt Ratio 16Х9. То есть картинка у вас при просмотре на чём угодно растянется до 1920 х 1080.
3. Да, плата CANOPUS EDIUS NX for HDV это просто супер! Смысл в её покупке состоит в том, чтоб производить захват не в формате HDV,(*. M2T, MPEG2, в котором, понятно, межкадровая компрессия, и как следствие монтаж довольно затруднителен), а в кодеке СANOPUS HQ, в котором компрессия внутрикадровая, что значительно облегчает монтаж практически без потери качества (Правда, как следствие размер файла просто огромен!) Притом монтаж производится в прилагаемой профессиональной монтажке исключительного качества CANOPUS EDIUS.
4. Пожалуйста, в следующий раз пользуйтесь поиском по форуму, все ваши вопросы уже так или иначе затрагивались на его страницах, например нажмите на ссылку в моей подписи.

Да, забыл добавить..
Плата имеет обычный PCI интерфейс и стоит в зависимости от комплектации от 30 тыс руб. Подробности
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Urri удален; 14.07.2007 в 00:30. Причина: Добавил сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2007, 19:56

Всё прекрасно захватывается! Только куда пока записывать HD? Болванки стоят около 30 у.ё. привод около 500 у.ё. Спроса пока нет на HD. А камера пишет как в DV так и в HD. Пока работаем в DV, а там уже будем смотреть


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 00:47

а кто говорил про диски я всё на хардах храню вот сейчас например стоит 160 под винду 400 и 500 под всё остальное большую часть занимают фотки и видео причём видео домашние, Я планирую вместе с камеров взять дополнительный хард для видео на 750 гб (можно и тер только их пока днём с огнём не сыщеш да и стоимость великовата получается)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 01:08

+ и скорее всего прийдётся создавать рэйд-массив (мой товарищ столкнулся сейчас с этим - будем решать эту проблему)... Так что стоит подумать и над этим вопросом...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2007, 23:41

Сейчас есть в продаже сетевые диски WD на 1Т и 1,5Т. Они уже сконфигурированы в страйп. Была проблема в совместной работе с Outpost, на служба поддержки WD очень оперативно помогла, как решить проблему.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Студия 10 и .Net Framework acura Pinnacle Studio 10 10 11.02.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка