pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию переходы - 08.10.2007, 12:06

народ подскажите кто знает почему так мало переходов в 11v и как можно добавить
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2007, 12:34

bort772, Мало????? Не знаю, у меня их до ....... ! А добавляются так же как и в 9, 10. Просто ставятся.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2007, 12:57

Почему- то при применении эффекта "Панорамирование" в начале клипа появляется чёрная рамочка вокруг сюжета,потом уходит.Это только у меня?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ЕвгенийHDRFX7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.10.2007, 13:35

Если нет Бонуса DVD ни 10 и 11 мало что выйдет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. а бонус 10 можно прикрутить к 11
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2007, 11:51

Кто подскажет как разблокировать переходы proDAD (Adorage Transition) в PS 11.1 ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 12:24

Попробуй для начала поставить Pixie для 11 студии от Доктора, поиск по форуму рулит. Проблемы должны исчезнуть...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
Отсутствуют переходы кроме Basic Oleg Ku Pinnacle Studio 11 23 04.01.2009 01:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка