pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2007, 00:43

Цитата:
Сообщение от inwin Посмотреть сообщение
Сейчас есть в продаже сетевые диски WD на 1Т и 1,5Т.
.
кинь ссылочку на девайс и продавца. Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 06:33

Да и проигрыватели дороговаты пока
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 52
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2007, 22:55

Подскажите, возможен ли вывод в 11-ке прогрессив форматом HD 1440*1080/25p
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 00:52

HD 1440*1080/25p студия не делает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
heroic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.07.2007, 13:59

Цитата:
Сообщение от Akex22 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня все запахало, из AVCHD с помощью Pinnacle 11.1
Получается и ДВД (пока правда и искаженными пропорциями по
ширине) и DIVX и AVCHD.
Комп тормозит страшно. не смотря на мои 2.8 Гиг и 1 Гиг оперативки.
Круто. Не подскажешь, как делаешь? В смысле из AVCHD в него-же. У меня в выходных форматах только MPEG2, MPEG4 и DivX сотоварщи. Может плагин какой надо? А еще не подскажешь, как ролики из interlaced в progressive переводить. Studio 11 это умеет или нет?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2007, 23:03

Ребята у меня стоит Studio 11.1 и нормально работает с форматом , просто для него нужен сильный процессор, на вкладке "вывод фильма" в ниспадающем меню пункта "Тип диска" имеются форматы "AVCHD и HD DVD". В AVCHD выводить в Studio 11.1не пробовал, а в HD DVD выводил, на диск DVD умещается 20 минут при 100%, другое дело, что прочитать это ни где не смог кроме компьтера. В формате AVCHD выводил в программе прилагаемой к камере Сони, тоже ни где не читалось кроме моего компа. На диске DVD умещается уже не помню сколько, но значительно больше чем формата HD DVD.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2007, 22:11

Как я понял, Захват с камеры HDV осуществляется нормально (С помощью студии), а сводить на простой DVD нельзя? Обычные проигрыватели не читают?
Кто знает, напишите подробнее, как работать с HDV форматом и стоит ли покупать HDV камеру? Для обычного потребителя.


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2007, 07:53

Доброе время суток.
Я сразу извиняюсь, но у меня следующая проблемма, описание которой я не нашел ни где :
Пинакла 11 плюс, желание сделать захват с HDV камеры, не могу. При выборе параметров захвата есть только DV 720Х480. Помогите плиз. В чем проблема. (ТВ-стандарты есть все, с существующими HDV файлами все работает, только нет захвата)

Последний раз редактировалось KuRN_; 15.10.2007 в 08:11. Причина: Уточнение проблеммы
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ЕвгенийHDRFX7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2007, 14:19

HDV думаю стоит. Вот собственные мои сравнения
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KuRN_ Посмотреть сообщение
Доброе время суток.
Я сразу извиняюсь, но у меня следующая проблемма, описание которой я не нашел ни где :
Пинакла 11 плюс, желание сделать захват с HDV камеры, не могу. При выборе параметров захвата есть только DV 720Х480. Помогите плиз. В чем проблема. (ТВ-стандарты есть все, с существующими HDV файлами все работает, только нет захвата)
Кассета в это время должна стоять на паузе HDV формата. Открываешь программу, камера выключена. Включаешь захват. Включаешь камеру Power, и на воспроизведение. В источнике должен добавиться пункт модели камеры. Не сработало, еще разок. Не работает, читать мануал к девайсу, может драйвы нужны.

Последний раз редактировалось ЕвгенийHDRFX7; 15.10.2007 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
streinge
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2007, 21:42

Цитата:
Сообщение от nemykh Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я РНешил купить новую видео камеру, хотел купить соньку которая поддерживает HD. всё казалось замечательно пока не поговорил с продавцами. задал вопрос "она действительно снимает в настоящее HD качество" ответ продавца "да конечно" и после ещё ряда вопросов я узнал такую вещь . в HD камера снимает но перегнать HD в комп невозможно якобы через интерфейс 1394 не получу я там HD как мне обьяснили. но пойдя в соседнюю полатку услышал абсолютно противоположеннную речь на тему что всё там работает и всё можно перегнать. и так я облазил всю горбушку. так вот собственно вопрос имеетли смысл покупать эту камеру, и возможноли снеё перегнать на комп не теряя качество HD или снял HD с камеры воспроизводишь в HD через HDMI выход ну а на комп невозможно, такли это.

ЗЫ нашёл в инете вроде как плату которая поддерживает захват HD плата canopus и стоит она больше чем сама камера 1500 Американских рублей но самое главное в ней то что захват HD возможен только при установки её в PCI0-64bit т.е. не в короткий 32-bit как мы привыкли видеть в своих домашних компах , а в длинный PCI как на серверах (и стоимость такой материм тоже около 1500долларов

отсюда самый главный ворпрос оно стоит того чтоб такие деньги отдавать за камеру и доп оборудование?
хотелось бы уточнить что за камера ,в бытовой соньке смысла нет ,их просто нет настоящих HD ,кроме того HD и HDV разные вещи ,а маркетологи сони - самые лучшие фантазеры ,они даж говорят .что их камеры на 3-х мегапик. матрицу делает фоты 6,1 мег.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Студия 10 и .Net Framework acura Pinnacle Studio 10 10 11.02.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка