Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i3-8100 OEM (Intel® UHD 630), ASROCK H310CM-HDV/M.2, DDR-4 8Gb KINGSTON VALUERAM KVR26N19S8/8 - 2х8 (16 Gb), SSD накопитель DEXP M2280-1 (128 ГБ), HDD 3Tb, HDD 1Tb, блок питания Cougar VTE500 [CGR R-500] Win 10 Pro x64, Pinnacle Studio 19 Ultimate, Adobe Premiere Pro 2020
Фото/видео:
Фото: Nikon D3100/18-55VR Nikkor + 35/1,8 Nikkor/Yongnuo Speedlite YN-468II для Nikon Видео: Panasonic HDC-SD60, смартфон Xiaomi Mi 10T Pro
Есть проблема....Portable Lock My Folder -
05.03.2008, 17:05
Скачал Portable Lock My Folder и заблокировал один из разделов HDD, а на нем очень важные документы! А теперь при попытке разблокировать выбираю "добавить диск", появляется окно со списком дисков, выделяю заблокированный раздел, нажимаю "ОК" и на этом все! Точнее больше ничего не происходит! Что теперь делать не знаю?
при попытке разблокировать выбираю "добавить диск"
Такая команда только на блокировку.При разблокировке надо выделить диск и команду разблокировать или клик правой на заблокированном элементе и Unloc.И правильно вводите пароль если стоит.Если ничего не поможет попробуйте через другой проводник/например Total/.
Вобщем тоже попробовал эту софтину ...
Правда не стал так круто блокировать диск, а ограничился экспериментом над папкой.
И теперь никаким способом не могу ни разблокировать, ни открыть папку. Она хоть и не нужна и создана для эксперимента, но не устраивает сам вариант работы программы - выходит, что попасть в папку уже нельзя никогда ...
Для этого можно и просто удалять.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i3-8100 OEM (Intel® UHD 630), ASROCK H310CM-HDV/M.2, DDR-4 8Gb KINGSTON VALUERAM KVR26N19S8/8 - 2х8 (16 Gb), SSD накопитель DEXP M2280-1 (128 ГБ), HDD 3Tb, HDD 1Tb, блок питания Cougar VTE500 [CGR R-500] Win 10 Pro x64, Pinnacle Studio 19 Ultimate, Adobe Premiere Pro 2020
Фото/видео:
Фото: Nikon D3100/18-55VR Nikkor + 35/1,8 Nikkor/Yongnuo Speedlite YN-468II для Nikon Видео: Panasonic HDC-SD60, смартфон Xiaomi Mi 10T Pro
12.03.2008, 08:56
Я тоже сначала папку заблокировал. Потом и разблокировал. Обрадовался, что работает прога и раздел целиком заблокировал! Что я только не делал, единственное что меня спасло - Acronis! Загрузился с загрузочника и сохранил в .tib на внешний HDD нужные папки, затем форматнул заблокированный раздел (кстати тоже Acronis'ом, подругому никак), затем восстановил.
Через TOTAL в меню Сеть или NTFS/в зависимости от версии Тотала/назначаешь себе права на папку/диск?/ и на полный доступ-в результате происходит разблокирование.Прога в общем ерунда-меняет толко память проводника и отменяет доступ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!