pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dimitrius
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head ПРОШУ ПОМОЩИ! Девятка слетает! - 23.12.2006, 17:05

У меня стоит Studio9.3.5, создаю проект. При выводе на диск ставлю следюущее: скорость потока – 8 000 Кбит/ сек, сжатие звука – PCM, CBR (ставил и VBR). Создать образ на жёском. После двойного просчёта всего проекта (он у меня 33 минуты), на последнем кадре Studio выключается и выкидывает меня на рабочий стол. Что это? Подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2006, 17:29

Не помню точно но по моему 7500 максимальный битрейд в студии, а по вопросу скорее всего неправильно созданное меню или просчитанное, т.к. на последнием этапе студия создает меню в VOB. Попробуйте удалить временные файлы, просмотреть в предпрасмотре, ну и наконец сделать меню заново.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
dimitrius
Гость
 
Сообщений: n/a
Yes3 23.12.2006, 22:19

Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
Не помню точно но по моему 7500 максимальный битрейд в студии, а по вопросу скорее всего неправильно созданное меню или просчитанное, т.к. на последнием этапе студия создает меню в VOB. Попробуйте удалить временные файлы, просмотреть в предпрасмотре, ну и наконец сделать меню заново.
Да, спасибо, я уже думал об этом. 7500 максимум при VBR, кажеться. А 8000 в CBR.
Попробую позже, сообщу результат.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2006, 10:09

Проблема старая....
У меня в 9.4.3 просчитывало первый раз - нормально, на втором просчете на 29-30 минуте выдавало ошибку.
Почитал статьи и решил перейти на 9.3 - перешел. Первый час записал нормально - обрадовался - плясал возле компа - думал ВСЕ решилась моя проблема раз и навсегда.
Ан нет вчера сделал супер пупер монтаж - проблема всплыла вновь, как в старые добрые времена.
Теперь опять - сначала в АВИ - потом через НЕРО - на диск.
Только при такой схеме качество - ХУЖЕ.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2006, 12:19

Как правило - вылеты Студии:
1. Неправильно сделаное меню (изм после его установки)
2. Проблемы с файлами (кодеки, ошибки) + пропуски кадров......

Лечиться так: Вывод в АВИ проекта (ДВ)
Создание нового проекта + Добавление меню
(меню с моушен кнопками не БОЛЬШЕ 6ШТ!!!!!)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dimitrius
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head 24.12.2006, 22:29

Встречный вопрос про меню тогда. Можно ли вставлять обычные стандартные меню и редактировать под себя (удалять,вставлять окна, кнопки и т.д.) или всё же лучше создавать свои новые? Может при редактировании стандартных и вылезают глюки да ошибки?

Не надо цитировать,если Ваше сообщение идет следом.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2006, 23:19

dimitrius
Конечно можно редактировать стандартные меню,
как Вам нравится,соблюдая при этом определенный
порядок.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Enakievo Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2006, 23:45

to dimitrius
Кстати, а может банально не хватает оперативки? (если на описанной тобой конфигурации)
Файл подкачки у тебя сколько?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2006, 01:01

Цитата:
Сообщение от dimitrius Посмотреть сообщение
(удалять,вставлять окна, кнопки и т.д.) или всё же лучше создавать свои новые?
в 10.6 патченной у меня AVI из альбома проблемно вставали особенно во 2 меню, в 10.7 проблема ушла зато время меню не больше стандартного. Скоро на Титаниум лицензионной попробую спасибо Slava 2 за титаниум.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с девяткой - есть шансы? - 25.12.2006, 09:34

На паре форумов уже свою проблему обозначил, посоветовали обратиться сюда...
Итак. Стояла студия 9.3. Не работали переходы. Поставил патч до 9.4.3. Все работало. Проект просчитывал в разных вариациях, FX переходы работали.
Но тут захотелось альфа-каналов. Поставил Quick Time и Liquid 6.
Видимо сам виноват, Liquid требовал перегрузиться, я решил позже, а сам в студию полез. В результате винда аж ошибку С выдала, после чего решил все таки перегрузиться, запустился скандиск, просканил все и вот имеем следующее...
Студия перестала просчитывать проект.
Проект в dv avi. Получал канопусом из vob'ов с нескольких дисков. Canopus ProCoder 02.04.02.00. Т.е. только кодер.
Снес Liquid. Не помогло. Снес студию и почистил regdelete'ом реестр.
Далее хронология такая: ставлю 9.3 - все просчитывается, но нет переходов FX. Ставлю FX - переходы появляются, но не работают (не отображаются, в т.ч. в уже просчитанном проекте). Ставлю 9.3.5 - переходы работают, но проект перестает просчитываться. Если пробовать сразу с переходами - студия просто закрывается. Если без переходов - "ошибка при просчете этого файла". Если апргрейд до 9.4.3 - тоже самое, но без закрытия студии (при просчете авишки - "ошибка при просчете этого файла") и можно просчитывать мпеги, которые 9.4.3 уже видит.
Проекты держал на системном - другого нет. Правда исходники все на втором разделе системного диска.
Видимо то ли Ликвид, то ли Квик что-то с кодеками сделали, но ведь студия каждый раз свои ставит?? Можно что-то сделать без переустановки системы? Посоветовали дрова на видюхе поменять, сегодня буду пробовать, еще что-то можно?
Шансы есть??..(((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка