pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2006, 09:45

komicadze
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2006, 09:18

Посмотрел. Но там ведь с десяткой народ разбирается. Как я понял, в девятке переходы FX нормально не работают до 9.3.5. А с началом работы переходов FX у меня теперь проект перестает просчитываться. Хотя до этого все работало. Я уже второй день пытаюсь решить проблему, но так ничего и не выяснил определенного. Получается выход теперь один - ставить вторую систему под студию?

Добавлено через 23 часа 13 минут
Похоже я понял в чем была проблема. Правда далось это ценой слетевшей системы...
Дело в том, что видимо у меня в момент первой установки студии сложилась какая-то уникальная ситуация с кодеками. Стоял канопус со своими кодаками, стоял K-Lite, студия еще свои поставила. Потом квик тайм и ликвид поставил. Видео с двд я по неопытности захватывал канопусом и выбрасывал в формате его родного DV в студию. Как ей при этом удавалось просчитывать проект - сейчас для меня загадка. После того, как слетела винда, поставил студию - так она вообще отказывалась понимать формат подсовываемого ей авишника в канопусовском DV, пока я этот канопус не поставил. Просто вываливалась в винду и все. Правда добиться того, чтобы она как и ранее просчитывала проект с файлами этого формата и переходами FX мне так и не удалось...
Поздно я узнал, что 9.4.3 умеет импортировать разделы двд, а во всех остальных случаях надежнее работать с microsoft dv avi.

Последний раз редактировалось komicadze; 26.12.2006 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
dimitrius
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo 26.12.2006, 15:46

Всем огромная благодарность за участие. Сделал так: создал проект,перегнал в AVIшный файл. Потом, создал меню, разбил проект на части. И прогнал ещё раз, уже в DVD формат вместе с менюшкой. И всё получилось!!! ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И чтобы всегда всё получалось.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
BTR BTR вне форума , последняя активность:  20.09.2014 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 04:16

При создании проекта, обратите внимание на колмчество вставляемых фотографий,
особенно под конец фильма.
Как я понял, все версии Студии, не очень дружат со статическими изображениями.

А битрейт (bitrate), особенно не влияет на вывод, если конечно не иметь ввиду,
что чем он выше, тем лучше конечное изображение.

Последние, года три, все свои проекты я вывожу: создать образ на диск, но не записывать.
Так как Студия, так же слабо дружит с просчетом места на диске, я не обращаю внимания
на конечный размер диска.
А если уж и вылетел за 4483 MB, то ужимаю DVDFab-ом, а затем, Nero на диск.
И все получается - отличненько!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 19:45

Цитата:
Сообщение от BTR Посмотреть сообщение
При создании проекта, обратите внимание на колмчество фотографий
При создании сообщений обратите внимание на дату последнего..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка