Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
07.03.2008, 15:37
Mihailoff, скопировать оно как то надежнее, особенно для новичка не читавшего мануала, если что не так пойдет, всегда перекопировать можно, а основную сдвинет. не попадет, задолбается потом синхронизировать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня стоит 10 верс, но думаю пойдёт и в 11. Слева от дорожек есть несколько кнопочек. Одна из них - блокировка соответсвующей дорожки. Вот такой кнопочкой блокируешь ВИДЕОдорожку, а аудио соответсвенно оставляешь. Теперь видео у тебя неподвижно, а вот с аудио чё хош, то и делай.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.03.2008, 20:44
Ага, см. пост 3. Только Mihailoff правильно написал - справа. Один нюанс, yrec67, передвинется вся аудиодорожка заблокированного видео. Если с той стороны, куда будете двигать аудио есть другие сцены, аудиодорожка обрежется. Если нужно передвинуть кусок аудио, режте, копируйте (или перемещайте) на дорожку звука, как и говорил grifon.
Ну про заглушку я знаю-пробовал-передвигается токо дорожка которая привязана к определенной сцене-а у меня в фильме звук впереди гдето на 30-40 секунд-и ни как не могк передвинуть дорожку всего фильма-как здесь быть?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
08.03.2008, 12:13
А ч то Вам мешает выделить ВСЕ сцены и двигать? Тогда будет двигаться вся аудиодорожка, а не кусочек.
Или выделите все сцены в пределах одного файла, нажмите правой кнопкой на выделение и выберите "Объединить". Ваш фильм станет как одна сцена. Правда в этом случае дальнейший монтаж будет не очень удобен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!