pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Рекомендую зоомагазин в Киеве Pethouse.ua качественные товары с бесплатной доставкой.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию как передвинуть аудиодорожку - 07.03.2008, 14:54

Помогите Pleace!2 дня искал в форуме-как а Pinnacle 11 можно аудиодорожку по отношению к видео переместить чуток вперёд.Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 15:13

Основную? То которая к видео привязана? Копируете ее на дополнительную и двигаете, а основную заглушаете потом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2008, 15:29

Даже копировать ничего не надо. Просто блокируете видеодорожку (замочек справа напротив видеодорожки) и двигаете аудиодорожку как Вам угодно.

И вообще советую прочитать мануал по студии, много всего интересного и нового узнаете. Он на русском языке, идет в комплекте с программой.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (07.03.2008), ganjo (07.03.2008), grifon71 (07.03.2008), Балаганов (07.03.2008), Сиррожа (07.03.2008)
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 15:37

Mihailoff, скопировать оно как то надежнее, особенно для новичка не читавшего мануала, если что не так пойдет, всегда перекопировать можно, а основную сдвинет. не попадет, задолбается потом синхронизировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ИгорёкПрограммист
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2008, 20:16

у меня стоит 10 верс, но думаю пойдёт и в 11. Слева от дорожек есть несколько кнопочек. Одна из них - блокировка соответсвующей дорожки. Вот такой кнопочкой блокируешь ВИДЕОдорожку, а аудио соответсвенно оставляешь. Теперь видео у тебя неподвижно, а вот с аудио чё хош, то и делай.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2008, 20:44

Ага, см. пост 3. Только Mihailoff правильно написал - справа. Один нюанс, yrec67, передвинется вся аудиодорожка заблокированного видео. Если с той стороны, куда будете двигать аудио есть другие сцены, аудиодорожка обрежется. Если нужно передвинуть кусок аудио, режте, копируйте (или перемещайте) на дорожку звука, как и говорил grifon.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 11:57

Ну про заглушку я знаю-пробовал-передвигается токо дорожка которая привязана к определенной сцене-а у меня в фильме звук впереди гдето на 30-40 секунд-и ни как не могк передвинуть дорожку всего фильма-как здесь быть?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2008, 12:13

А ч то Вам мешает выделить ВСЕ сцены и двигать? Тогда будет двигаться вся аудиодорожка, а не кусочек.
Или выделите все сцены в пределах одного файла, нажмите правой кнопкой на выделение и выберите "Объединить". Ваш фильм станет как одна сцена. Правда в этом случае дальнейший монтаж будет не очень удобен.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка