pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как правильно вырезать эпизод из фильма. - 10.03.2008, 17:23

Вобщем нужно сцену вырезать из фильма и сохранить(сделать нарезку, а потом всё соеденить).Как все это правельно сделать?


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2008, 17:25

А поподробнее можно? Сцена в вашем проекте?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2008, 17:33

Vik1, Проверте,в каком формате у вас фильм, далее перекодируйте в АВИ ДВ в Канопусе или с помощью др. кодера.,далее выкладываете фильм в монтажку на тайм лайн и вырезаете нужные фрагменты. Потом в отдельном проекте собираете все свои нарезки и выводите в нужный Вам формат. Всё. Или я не правильно Вас понял?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2008, 17:39

Ага, и в какой программе Вам нужно сделать нарезку?

Вообще перефразируйте Ваш вопрос. Сейчас Ваш вопрос звучит как: "Научите меня видеомонтажу". А это длинная тема. Если есть конкретные трудности - то опишите их. А если нет - то тема поедет в корзину.

И если Вы работаете в студии - то прочитайте к ней мануал для начала. В нем все подробно расписано, он на русском языке и идет в комплекте с программой.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2008, 19:09

Vik1 Если формат AVI то можно Virtual Dub. Как это сделатьможно посмотреть здесь,описание+картинки
Обработка видео - вырезание ненужных фрагментов.
Обработка видео - варианты сохранения AVI.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VirtualDub - соединяем несколько AVI файлов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2008, 19:14

Всё ясно! Коротко и понятно.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KPuTuK с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2009, 13:51

ещё вопрос примерно по теме:
Режу видео в студии, а как отрезать не лезвием (на таймлайне),
а введя цифры (фреймы там или сек) ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2009, 17:17

Куда введя-то эти цифры?
Отсчёт-то откуда?
Можно, например, в счётчике под превью набрать время и разрезать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Научите грамотно вырезать фон Arilan Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 29 20.07.2013 00:28
КАК и чем вырезать задний фон видео didov Для новичков 4 16.01.2008 09:58
вырезать фигуру человека andrej1981 Для новичков 9 27.12.2007 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка