pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Adorage. - 12.03.2008, 16:00

ПОМОГИТЕ кто может пожалуйста НОВИЧКУ.
Имею: Adorage Demo Effects Vol 1-8, ado-pinstudio-trans, Adorage Service for Pinnacle studio (21-Mar-2006).
Как привязать к Студия 10.

Мне надоели бессонные ночи.

Если можно подробно.

Большое замечание за постинг не в том разделе!!!!!!!!!
Привязка всего этого идет через БОНУС ДВД для Студии.
Ваша Студия должна быть 10.8!!!!!
Как вариант должен помочь
Adorage Service for Pinnacle studio
Или у Вас кривая установка студии

Студия v.10.5.0.2783 Adorage Service for Pinnacle studio не помогло.
Может я. что не так делаю?
Подскажите пожалуйста!!!!

Последний раз редактировалось ganjo; 12.03.2008 в 16:02. Причина: редакция
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 16:05

Атаман, читаем внимательно правила форума!
Не цитировать, если Ваш пост идёт следом!

И замечания...
Вам же написали апгрейд до версии 10,8..
и всё остальное...
Внимательно читайте ответы на Ваши вопросы и не будет проблем!

Переезжаем!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 20:26

Установите правильно Студию, обновите хотя бы до 10.7 и всё получится.
Как установить - см. попись.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« AMTalpha | opera »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 13 08.03.2016 13:39
Adorage + PIP: Проблема с краями awart Для новичков 8 09.11.2007 18:37
Adorage & AL7.1 ignatych Avid Technology 1 20.01.2007 19:46
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка