pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию Помеха в голивудах - 18.03.2008, 00:33

После прщёта видео просматривается помеха в переходах голивудских,в виде мелких рисок.Раньше
такая болезнь была у 10-и.Мне пришлось переустанавливать всю систему, чтобы решить эту
проблему.Щас на 11-й поймал этот глюк.Пробовал
переустанавливать 11-ю и вдоль и поперёк. но
на старом проэкте опять ловлю помеху.Хоть бери
да диск форматируй.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 15:13

При выводе в какой формат? Попробуй несколько секунд вывести в разные форматы. И с помехой можно выложить нам сюда!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 07:02

Помеха идёт прямо в фоновом пощёте
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2008, 10:27

Мож проблема в видеокарте? У меня проблема была када стоял Радеон Х550, при применении переходов с Виты то были помехи типа больших точек в шахматном порядке.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 22:01

Я имел ввиду кусок видео, чтобы посмотреть что там за помехи...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 22:58

С видеокатой проблем нет я наней третий год работаю. Такая проблема была в 10-й.Форматнул диск,переустановил систему и проблема решилась.ну а Вита сама по себе тежолая ,Я её по кускам вывожу.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 23:17

1. Выключите фоновый просчёт. Просчитаете несколько секунд в разных форматах (AVI, MPEG) и посмотрите везде ли будет помеха.
2. Удалите временные файлы Студии.
3. Можно сделать Format C, переустановить всё и сохранить образ системы, чтобы потом не переустанавливать! В этом помощник Norton Ghost или Acronis True Image.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию Высылаю помеху на обозрение - 19.03.2008, 23:48

Высылаю на обзор помеху в голивудах
Вы делаете всё, что советуют?
Цитата:
Просчитайте несколько секунд в разных форматах (AVI, MPEG) и посмотрите везде ли будет помеха. Nike
Вложения
Тип файла: rar 889.rar (63.6 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2008 в 12:24.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
invago
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 01:36

Есть подобная проблема, только вместо рисок и кубиков переход закрывается зеленой пеленой... Делал все... Причем такое не только на голивудах, но и на обычных градиентах!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2008, 01:02

Ув.ДОКТОР,у меня тоже такая проблема с Голливудами,Не можешь подсказать,как решить проблемУ?Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка