да 32-е Висты, а вот фоновой просчет галочка стоит изначально. у меня были и есть подозрения ,что в проекте что-то не так, тайм лайн не вся зеленая ,есть участи которые оранжевого цвета. Ту фотографию над которой был оранжевый участок в линии времени я чуть увеличивал в масштабе чтоб стала на весь экран то участок становился зеленым, но за то в других местах проекта появлялись новые "оранжевые друзья"! я начинаю там фото увеличивать добиваясь зеленой линии времени , опять начинают вылазить оранжевые в совсем других местах . И так весь день гонял оранжевых по углам
.. "Почетный погонщик оранжевых"
PS.. прошел рабочий день......
Сделал оптимизацию висты по отключал ненужные службы ,заставки ,режимы , проверил размеры виртуальной памяти , перенес на отдельный чистый жесткий (250GB SATA) переменные среды это каталоги TMP,TEMP, Windows\temp... Запустил студию убрал галку "фоновой просчет" поставил в ручную стандарт PAL и при выводе тип DV ,звук PCM (в проекте вся музыка переведена в wav PCM) качество автомат и вывод в файл образа ISO. Все вывелось без проблем и глюков при просмотре фильма. Изменил ради эксперимента пару титров динамических и добавил пару фоток, в студии при выводе сделал "Удалить временные файлы" и поставил на вывод при тех же настройках и все опять вывелось отлично...Завтра продолжу изыскания :)