pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Шмурге
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko TitleDeko out of memory! - 18.03.2008, 11:08

Такая беда, стоит на компе Vista Ultimate и Pinnacle Plus 11.1.0.5219 +Bonus DVD, в проекте фильма фотки,переходы,музыка mp3. Начинаю вывод фильма DVD в образ на жесткий диск в автомат качестве и звуком в mpeg1/2 или PCM происходит остановка разных местах (несколько попыток вывода было) и выдается сообщение об ошибке TitleDeko out of memory! и студия просто "умирает" нажатия на кнопки управления приводит к рабочему столу .В результате даже части фильма нет, на машине 3 Гб оперативы ,виртуальная память на максимум 4 Гб на каждом жестком диске ( 2 диска по 120Гб) Винда свежеинсталенная со всеми вистовыми драйверами на видео и аудио, К-лайт кодеков нестоит. Всю голову изломал уже. Помогите плиз кто знает.Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 11:14

Pixie установлены? Пользуемся поиском!
Цитата:
музыка mp3
конвертировать в WAV.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Шмурге
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.03.2008, 13:10

Прошу прощения ,упустил. В самом начале установки на висту было предложенно установить Pixie для висты (файл PixVista325st9-11Le-7amt.exe) я успешно установил и потом установил студию и бонус двд. Все еффекты и переходы разблокированны.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
red-ziv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 11:38

сделай что бы все временные файлы создавалились не на С, а там где места много, как в Фотошопе
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Шмурге
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 07:31

спасибо за совет, попробую сделать. Лазил по инету в попытках найти ответ и забрел на французский форум, еле вычитал что у видухи не хватает видео памяти (хотя странно ,встроенный Geforce Go 7300 со своими 256-и метрами) может быть драйвер v.156.16 некоректно работает? вообщем свойства ярлыка Студии поставил 256 цветов и TitleDeko out of memory на просмотре пропало, начал вывод проекта DVD, автомат,звук PCM (кстати весь звук MP3 в проекте заменил конвертнутыми Adobe Audithion в Mircosoft PCM WAV) и после первичной "Визулизация эфектов и переходов" останавливается и пишет в системном окне "ошибка экспорта в реальном времени" и путь на папку Render.При попытках вывести в файл avi или DivX c настройками по умолчанию, Студия делает файл avi мегобайт 80-90 со временем фильма минут 4-5 и все. Причем я каждый раз очищаю временные файлы черз меню в студии. Вот такая петрушка
PS. А еще только что выяснил ,что этот плагин TitleDeko лежащий в папке студии в виде TitleDeko.exe и библеотеки TitleDeko.dll ,имеет отношение к компоненту Instant DVD Recorder, который на форуме не рекомендуют ставить при установки студиии. Попробую сейчас переинсталить студию полностью ,без этого DVD рекордера.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Шмурге
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2008, 10:01

путем проб и ошибок заметил ,что когда титры меняю с динамических (подъем снизу вверх) на статические то ошибка TitleDeko пропадает и даже раз получилось вывести фильм 30 минутный в DVD. Но это только один раз , после даже со статическими титрами все пошло глючить по старому как писал выше. Непомогло даже то что теперь на машине Windows Vista Home Basic лицензия и Pinnacle Studio 11 Plus тоже лицензия позже обновленная в надежде на спасение патчем StudioPatch11_1_2_5231b_light , но в результате воз и ныне там. Пробы проводил на разных машинах и операционнках Например стационар c Vista Ultimate (пиратка) Core 2 Duo 2.2/ 3 Gb ОЗУ/ 7 жестких SATA по 250мб/ мат.плата ASUS P5 VL/ видео NVIDIA 7600GT 256mb драйвера свежие на видео и звук, а также ради смеха Пинакл этот же был поставлен на сервер IBM с двумя XEONами 4ГБ памяти ,Windows 2003 Server со всеми драйверами. Это просто какой-то дурдом
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2008, 20:26

Vista 32 -разрядная? Не пробовали, когда проект готов, включить фоновый просчет? Там все нормально?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Шмурге
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2008, 07:23

да 32-е Висты, а вот фоновой просчет галочка стоит изначально. у меня были и есть подозрения ,что в проекте что-то не так, тайм лайн не вся зеленая ,есть участи которые оранжевого цвета. Ту фотографию над которой был оранжевый участок в линии времени я чуть увеличивал в масштабе чтоб стала на весь экран то участок становился зеленым, но за то в других местах проекта появлялись новые "оранжевые друзья"! я начинаю там фото увеличивать добиваясь зеленой линии времени , опять начинают вылазить оранжевые в совсем других местах . И так весь день гонял оранжевых по углам .. "Почетный погонщик оранжевых"
PS.. прошел рабочий день......
Сделал оптимизацию висты по отключал ненужные службы ,заставки ,режимы , проверил размеры виртуальной памяти , перенес на отдельный чистый жесткий (250GB SATA) переменные среды это каталоги TMP,TEMP, Windows\temp... Запустил студию убрал галку "фоновой просчет" поставил в ручную стандарт PAL и при выводе тип DV ,звук PCM (в проекте вся музыка переведена в wav PCM) качество автомат и вывод в файл образа ISO. Все вывелось без проблем и глюков при просмотре фильма. Изменил ради эксперимента пару титров динамических и добавил пару фоток, в студии при выводе сделал "Удалить временные файлы" и поставил на вывод при тех же настройках и все опять вывелось отлично...Завтра продолжу изыскания :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Шмурге
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.05.2008, 08:19

Вообщем удалось добиться успешного вывода этого проклятого проекта путем выбора следующих параметров - 1.5 ГБ размер DVD и в образ ISO, на всех прочих вариантах вывода было TitleDeko в разных местах проекта. После был начат и успешно выведен новый проект фотофильма, около 37 минут продолжительностью, с такими же настройками вывода и всё прошло на ура!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Memory Stick 2 Gb dyremar Фотокамеры 10 14.02.2008 02:26
Серийник на Pinnacle TitleDeko Pro 2.0.1634.1 samuil "Лекарства" 1 03.07.2006 22:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка