pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 3D album проблема - 04.03.2008, 23:51

почему при просмотре стилей при их смене зависает программа? приходится перезагружать программу. Что за проблема у меня?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 00:48

Накати патч 3.29 по новому, или переставь Альбом.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 00:54

Бывает на некотрых стилях такое. Можно попробоват ещё лекарство.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 14:06

у меня на всех такое! Стиль смотрю, переключаю на другой- висит. Выключаю программу "снять задачу" и так по кругу. Я и половины стилей не сумела просмотреть
Хуже от лекарства не будет?
у меня не ухудшилось :) Nike

Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2008 в 00:11.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Пётро
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 44
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Топки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пётро с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 14:15

Помогите альбом не запускается в висте.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 14:39

ludochka, было такое, в теме про 3дальбом нашел лекарство, не помню точно какое, но помню точно что там, и все заработало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 15:38

спасибо! Вот Nike посоветовал лекарство, буду пробовать
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2008, 17:48

помогло лекарство!
НО! теперь при выборе стиля, фотографии не ложаться туда, вместо них белые пятна
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2008, 00:10

Цитата:
Помогите альбом не запускается в висте.
На Висту нада ставить версию 3.29 и то точно не знаю, пойдёт ли...
Цитата:
фотографии не ложаться туда
[Для просмотра данной ссылки нужно ] наверняка система уже вся запыленная! Образ нужна сохранять! Я возвращаю читсую винду после каждого монтажа! ;)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2008, 12:43

а выход какой?
чистую винду? вы только монтируете на компе?
у меня комп-"рабочая лошадка"-и для работы, и для игр, и для фоток, видео
правда, по дискам разделено. Но чистая винда - это просто невозможно.

а можно удалить и по новой установить? пойдет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Maksimenko Anaoliy Для новичков 14 11.09.2008 13:54
3-D Album-c Влад П Для новичков 2 24.02.2008 07:43
3D ALBUM Серик Для новичков 6 24.12.2007 07:39
3D album ludochka Для новичков 30 18.12.2007 16:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка