Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
После установки Pixie для Студии11+,установки самой программы, всё хорошо работает,но при запуске Премьера появляется сообщение об ошибке "VisualC++Runtime Library Runtime Error".
Подпись ошибки
AppName: adobe premier pro.exe AppVer:1.5.0.0 ModName:pixie.dll
ModVer:5.6.7.0 Offset:00001db4
Что не так установил?Премьер загрузил после Студии.Система и обе программы на с:\
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
29.03.2008, 05:34
Цитата:
Сообщение от tanuxa
"VisualC++Runtime Library Runtime Error".
Такое сообщение выходит обычно, если что то случилось с операционной системой,
или сам чего то улучшал - поправлял кривыми руками, или "поработал" вирус.
Обычно, я тоже, какAlex_kw поступаю - формат С. Так быстрее.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
30.03.2008, 15:42
tanuxa, Runtime Library (RTL) - это библиотека(и) времени исполнения, — набор библиотек (модулей) той или иной системы программирования, поставляющийся вместе с компилятором, операционной системой или средой разработки программ. Как следует из названия, RTL обеспечивает поддержку функций, предоставляемых системой программирования, во время выполнения программы.
Нужна(ы) для работы с динамической памятью. Любая работа с динамической памятью в обход RTL-менеджера неминуемо приводит к краху приложения...
Совет: В первую очередь попробуйте обновить видео драйвера, ну и DirectX тоже.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
30.03.2008, 17:25
Скачать библиотеки Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) можно на оф сайте Microsoft. Если с этим проблеммы вышлю на мыло, весит 1,73 мб.
__________________________________________________ _____________________________
На сколько я понимаю эти библиотеки связаны с мультимедиа и вы при установке например видюхи в пользовательском варианте от них отказываетесь. Часто они слетают при чистке сист. реестра, и еть такой еще вариант иконка папки на раб.столе не соответствует иконке на жестком диске.
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
03.04.2008, 06:23
Хочу вернуться к ошибке VisualC++Runtime Library Runtime Error , переустановил бивлиотеки помогло, а потом хоть тресни. Происходит это при открытия файла AVI сжатым Divx, до установки студии на чистую винду все работает на ура, файл открывается, но стоит устсновить студию(лиц), опять таже ошибка, видимая взаимосвязь это кодеки, в системе установлен только DivX 6.6., PICVIDEO_CODEKS, Matrox.SoftWare.DV.CODEC, и те что устанавливает сама студия, тут же установливаю кодек K-litte Codek Pacl v. 3.3.5 full , установка выборочная, все заработало на ура. Также замечено, что если открыть этот тип файлов через Total Commander, ошибка не выдается. Буквалоно неделю назад все работало на ура и без K-Litte, хочу разобраться в этих причудах, У кого какие соображения по этому поводу.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
05.04.2008, 02:55
Вот выдержка из журнала Хакер: ...Компиляторы работают с динамической памятью не напрямую, а посредством своих собственных библиотек времени исполнения (Runtime Library, или сокращенно RTL)...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я специально подчеркнул два слова.
На своей практике устранял подобную ошибку, которую генерировала игра Call of Dute 4. Устранилась при установке свежих видео драйверов.
leva01, так как у вас генерируется ошибка, то и карты в руки. Я к сожелению не имею возможности протестировать, в связи с отсутствием ошибки. Самый простой путь, это снять скрины с настроек кодеков до и после...
А по поводу KL кодеков я уже писал, что если их установить поверх студии, то студийный кодек становится не рабочим.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Последний раз редактировалось MaoSan; 31.07.2008 в 07:49.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
leva01
Попробуй удалить Pixei
и запустить файл.
Если заработает то значит виноват какой то файл из Pixei
(подозреваю 2777.pp2).
У меня было похожее, помогла работа с Pixei
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vhs за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) XP 1500+, ~1.3GHz, VIA694, 768MB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64MB, HDD 80 Gb, 120 Gb (оба Baracuda) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.5, Adobe Premier Elements 1.0, 3ds Max 8 SP3, Adobe Photoshop CS 2 v.9.0
22.04.2008, 09:56
У меня аналогичная ситуация произошла, после установки последних Пихей от Вована - Pixie2007_11_HDvita3 на XP SP2.
C Пиксиями Pixie2007_11_HDvita все работает отлично.
Этот участник поблагодарил(а) Bayt за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!