pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
vlad78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.05.2008, 19:56

Аналогичная проблема вылезла. VisualC++Runtime Library Runtime Error вылезала при установке Студии, патчей. После установки студия отказалась запускаться, ссылаясь опять же на эту ошибку. Пришлось удалить Пикси "Pixie2007_11_HDvita3", сразу же накатить "Pixie2007_11_HDvita" (благо, что всё сохраняю, касающееся Студии). ЗАРАБОТАЛО!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2008, 09:27

У меня возникала эта же проблема Студия 11 отказалась запускаться после установки Pixie2007_11_HDvita3 выдавала VisualC++Runtime Library Runtime Error. Сначала удалил из Pixie пару "виновных" файлов, все заработало. Сейчас установил свеженький Windows XP SP3 и забыл про эту проблему, все отлично работает!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2008, 13:31

На одной из машин не помогло:
- установка sp3
- удаление пикси
- закачка rtl-библиотеки (описание на первой странице поста).

ПОМОГЛО:
1. Снести Студию с Пиксями
2. Установить Студию с патчами
3. Установить пикси

Ошибка "рантайм" начинает вылезать еще при инсталляции Студии, если вперед нее ставятся пикси, т.к. сбой возникает на стадии "идет создание базы данных эффектов"

Все это - для конкретной машины... Для других не уверен, но может кому поможет
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 12:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 12:06

vhs,
Совет очень помог, после удаления pixie 100343 и 100344 из Pixie2007_11_HDvita3 Pinnacle Studio 11 Plus стала запускаться без ошибок
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexs65 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 12:18

Эти два файла и у меня не давали запускаться студии 9.3.5! Около месяца назад. Вычислил их методом исключения.
Самое интересное, что раньше всё ставилось, запускалось и работало без удаления этих файлов!
Вот и чеши теперь репу....Может, дело в обновлениях Windows? Раньше всегда ставил на чистую, а тут пришлось уже когда все возможные обновления стояли...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2010, 20:21

Помогло удаление pixie 100343 и 100344.
Студия 11 перестала запускаться несколько дней назад. При запуске появлялось сообщение Runtime error! Момент, после которого она перестала запускаться прозевал - было несколько инсталляций программ. Перебрал несколько советов. Не помогли манипуляции с свежеустановленным Касперским. Обновление библиотек The Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) также не помогло.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 19:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Начинаю открывать любую папку выходит такое сообщение, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 21:53

Первое подозрение: вирусы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 10:26

Поставил на проверку вчера на всю ночь с утилитой dr WEB, пока все чисто, Я до этого пинакл студио переустанавливал, поставил 11 версию, может быть из-за этого?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка XML Parsing Error ja12 Pinnacle Studio 10 9 18.12.2010 15:56
HFXTool error selena Для новичков 3 10.01.2008 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка